Переезд с долгами

Doshik

Новорег
17 Ноя 2025
27
0
Было ли у кого так,
Переехали, участковый вызвал по повестке
Как объясняли, что не явитесь и как к этому отнеслись
Сразу ли подавали данные в мфо о переезде?

Попроси образец и напиши объяснительную удаленно, я делала так..
В мфо ничего не подавала!
По правилам надо, кста, они и сами часто сверяют анкетные данные, актуализирую так сказать...
Вы сами гасить будете или банкротство?

Было ли у кого так,
А точно ли участковый? Может каллы балуются?

Попроси образец и напиши объяснительную удаленно, я делала так..
В мфо ничего не подавала!
По правилам надо, кста, они и сами часто сверяют анкетные данные, актуализирую так сказать...
Вы сами гасить будете или банкротство?
Кстати да вовремя обновить персональные данные. Зп и прочее. Заяву писать не будут.
И участковый не приедет. Никто что-то про это ни пишет и не рекомендует. При просрочках.

Кстати да вовремя обновить персональные данные. Зп и прочее. Заяву писать не будут.
И участковый не приедет. Никто что-то про это ни пишет и не рекомендует. При просрочках.
Это бесполезно

Было ли у кого так,
Где-то сразу подавала, там где в лк сменить можно.
Там где на почту заявление писать надо на смену данных, забила и не стала
В итоге заявы и те, и те катали
Письма о задолженности шлют по двум адресам 😁 им начхать, что там другие люди уже живут

Где-то сразу подавала, там где в лк сменить можно.
Там где на почту заявление писать надо на смену данных, забила и не стала
В итоге заявы и те, и те катали
Письма о задолженности шлют по двум адресам 😁 им начхать, что там другие люди уже живут
Я бы честно рад был. Если бы кредитную и займовую. Систему под полный контроль ушло к государства.приняли бы на конец-то это. Закон один займ в одни руки. У людей бы меньше проблем было. Я то уже все остановился. Люди б может работать начали больше. Чтоб деньги найти. А так деньги дают пенсии льготы разные поддержки от гусодарстава. В займах бедные беднеют богатые богатеют. Придумали третью систему банкротство. Списать долги. Идиоты. И так по кругу Одним приходиться пахать .другим просто раздавать и собирать барыши.сама система банковская дырявая. В плане кредит. Другую надо создавать дебит +дебит. Тогда может люди работать начнут и мозгами шевелить. Кредитная система пришла из-за границы и она изначально была дырявая. Всем добра.

И исключил бы эти кешбеки и скидки. Просто бы писал одну цену. Нахрен мне ваш сыр. Я его сам сделаю.

Товар из начальной не может продаваться в убыток. Скидки и кешбеки шляпа полная

Все же сразу хотят ехать. Лучше медленно но верно ползти.

Мой портрет данного форума лудоманы шопоголики и наркоманы. Сладкая тема для кредиторов. Смеются на людьми у которых нет мозгов. Кому то они позже приходят. Дай бог всем здоровья. Седня ночью просто над собой поржал🤣мамка мне всегда говорила ты как купи продай постоянно. Себя говорит продай🤣а еще есть выражение купи себе мозги🤣добрее надо быть.

Редактировалось:
Даа, Кешбеки зло, это зависимость
Это не зло это на*бка твои же деньги тебе возвращают с накрученной цены

Лояльность привелегии за твои же деньги ты для нас всегда король и бог🤣любой каприз за ваши деньги🤣смешные выражения.

Было ли у кого так,
может мфо еще и ключи от кв. где деньги лежат? Захотят найти-сами найдут, человек не иголка, к тому же не Вы им нужны а Ваши деньги

У нас.Банковский сектор своей жизнью живет. Сверх доходы обдирание людей.пусть на коммисях поживет. А кредиты перестанут давать. Сделать индивидуальный накопительный счет. Посмотрим. Как ни завоют.Оставить только 2 продукта ипотеку в рассрочку и машины в рассрочку. Льготы все в бюджет

А банки посадить на комиссии и услуги. Тогда такой банк будет для людей. А так слоган нынешний системы все для себя пох на людей.

Пусть инвестируют распределяют прибыли среди вкладчиков. Упросят инвестиционный инструмент для обычных людей. Трейдинг как инструмент просто зарыть в яму.

Один государственный банк на всю Россию с филиалами по всей стране. Под контролем государства. Соединяейся и живи. Слоган для России. А не разделяй и властвуй. Людям на много легче станет жить. Иностранная культура просто извратила, весь отечественный менталитет. Пора это искоренять.

Боже храни Россию .Храни президента.

У меня есть очень большой План на развитие отечественного производителя компьютерной информационной системы современных ЭВМ и производство собственных процессов и телефонией. На русском программном коде. С интеграцией для импортных дружественных странн.на их родном языке. Также с интеграцией по виндовс ос. С общим международным межведомственным протоколом . называется он единый интернет. Если захотят с американцами можно заключить общий деловой контракт. Много работы появиться для российских программистов и смежных компаний. Есть своё готовое ядро его я писал полгода на языке паскаль.у меня есть свой дипломный проект и я его защитили на пять он работал и на Российском оборудовании и на импортом. Написан на исходнике msdos.2001год.у меня все сохранено. На дисках и картриджах. Не суть. Есть весь исходный код на бумаге который можно восстановить. Очень много старых отечественных программ которые до сих пор работают как надо. Такой вот план. .

Надо поддерживать отечественного производителя. Выпускать начать свои компьютеры. И телефоны. Эта ниша еще очень пуста. И в будущем будет очень востребована на Российском рынке. Кто мне говорил. Да ну это не пойдёт. Это тема мертва. А я так думаю. Она еще жива. Просто ждет своего момента. Я ее разработал в 1999-2001 годах на отечественном ЭВМ . просто копию перенести на новые отечественные производства с новыми материалами. У нас в России. Все для этого практически есть. Вообщем. Я себе работу нашёл. Сделать первую тестовую ос на российском оборудовании. Назову его ПЭВМ операционная система называется Капитан. У меня есть дизайнер с навыками программирования. В моём городе. Мы эту тему с ним обсуждали 2 года назад и он в меня поверил. Пришло время идти в гости. Всем хорошего вечера я пошел работать.

У нас.Банковский сектор своей жизнью живет. Сверх доходы обдирание людей.пусть на коммисях поживет. А кредиты перестанут давать. Сделать индивидуальный накопительный счет. Посмотрим. Как ни завоют.Оставить только 2 продукта ипотеку в рассрочку и машины в рассрочку. Льготы все в бюджет

А банки посадить на комиссии и услуги. Тогда такой банк будет для людей. А так слоган нынешний системы все для себя пох на людей.

Пусть инвестируют распределяют прибыли среди вкладчиков. Упросят инвестиционный инструмент для обычных людей. Трейдинг как инструмент просто зарыть в яму.

Один государственный банк на всю Россию с филиалами по всей стране. Под контролем государства. Соединяейся и живи. Слоган для России. А не разделяй и властвуй. Людям на много легче станет жить. Иностранная культура просто извратила, весь отечественный менталитет. Пора это искоренять.

Боже храни Россию .Храни президента.
да никто вам не даст развивать отечественное производство-наверху все куплено и распределено. ЦБ до сих пор пищит что надо гасить инфляцию, а производителя душить-это первый кандидат на расстрел в военное время, а остальные такие же прислужники мвф=фрс, они просто ждут когда все закончится и будут убивать отечественное пр-во дальше вместе со своими спекулятивными банками. наверху все уже давно распределено и распилено, увы

да никто вам не даст развивать отечественное производство-наверху все куплено и распределено. ЦБ до сих пор пищит что надо гасить инфляцию, а производителя душить-это первый кандидат на расстрел в военное время, а остальные такие же прислужники мвф=фрс, они просто ждут когда все закончится и будут убивать отечественное пр-во дальше вместе со своими спекулятивными банками. наверху все уже давно распределено
Реально такая картина? Как же камазы? Большой огромный завод там полно цехов. Как идею предложить. Для выпуска . контракта заключить цех в аренду взять.

Надо поддерживать отечественного производителя. Выпускать начать свои компьютеры. И телефоны. Эта ниша еще очень пуста. И в будущем будет очень востребована на Российском рынке. Кто мне говорил. Да ну это не пойдёт. Это тема мертва. А я так думаю. Она еще жива. Просто ждет своего момента. Я ее разработал в 1999-2001 годах на отечественном ЭВМ . просто копию перенести на новые отечественные производства с новыми материалами. У нас в России. Все для этого практически есть. Вообщем. Я себе работу нашёл. Сделать первую тестовую ос на российском оборудовании. Назову его ПЭВМ операционная система называется Капитан. У меня есть дизайнер с навыками программирования. В моём городе. Мы эту тему с ним обсуждали 2 года назад и он в меня поверил. Пришло время идти в гости. Всем хорошего вечера я пошел работать.
Ого-го вы!!!
У меня знакомого за гораздо меньшие заслуги перед миром в сфере айти пригласили работать в гугл (переезд в Великобританию, жильё - всё оплатила компания)

Ого-го вы!!!
У меня знакомого за гораздо меньшие заслуги перед миром в сфере айти пригласили работать в гугл (переезд в Великобританию, жильё - всё оплатила компания)
Я не хочу никуда переезжать. Я хочу в России обосноваться.

В Челнах вечер что-ли наступил