Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Было ли у кого так,
Переехали, участковый вызвал по повестке
Как объясняли, что не явитесь и как к этому отнеслись
Сразу ли подавали данные в мфо о переезде?
Попроси образец и напиши объяснительную удаленно, я делала так..
В мфо ничего не подавала!
По правилам надо, кста, они и сами часто сверяют анкетные данные, актуализирую так сказать...
Вы сами гасить будете или банкротство?
Было ли у кого так,
Попроси образец и напиши объяснительную удаленно, я делала так..
В мфо ничего не подавала!
По правилам надо, кста, они и сами часто сверяют анкетные данные, актуализирую так сказать...
Вы сами гасить будете или банкротство?
Кстати да вовремя обновить персональные данные. Зп и прочее. Заяву писать не будут.
И участковый не приедет. Никто что-то про это ни пишет и не рекомендует. При просрочках.
Кстати да вовремя обновить персональные данные. Зп и прочее. Заяву писать не будут.
И участковый не приедет. Никто что-то про это ни пишет и не рекомендует. При просрочках.
Было ли у кого так,
Где-то сразу подавала, там где в лк сменить можно.
Там где на почту заявление писать надо на смену данных, забила и не стала
В итоге заявы и те, и те катали
Письма о задолженности шлют по двум адресам им начхать, что там другие люди уже живут
Где-то сразу подавала, там где в лк сменить можно.
Там где на почту заявление писать надо на смену данных, забила и не стала
В итоге заявы и те, и те катали
Письма о задолженности шлют по двум адресам им начхать, что там другие люди уже живут
Я бы честно рад был. Если бы кредитную и займовую. Систему под полный контроль ушло к государства.приняли бы на конец-то это. Закон один займ в одни руки. У людей бы меньше проблем было. Я то уже все остановился. Люди б может работать начали больше. Чтоб деньги найти. А так деньги дают пенсии льготы разные поддержки от гусодарстава. В займах бедные беднеют богатые богатеют. Придумали третью систему банкротство. Списать долги. Идиоты. И так по кругу Одним приходиться пахать .другим просто раздавать и собирать барыши.сама система банковская дырявая. В плане кредит. Другую надо создавать дебит +дебит. Тогда может люди работать начнут и мозгами шевелить. Кредитная система пришла из-за границы и она изначально была дырявая. Всем добра.
И исключил бы эти кешбеки и скидки. Просто бы писал одну цену. Нахрен мне ваш сыр. Я его сам сделаю.
Товар из начальной не может продаваться в убыток. Скидки и кешбеки шляпа полная
Все же сразу хотят ехать. Лучше медленно но верно ползти.
Мой портрет данного форума лудоманы шопоголики и наркоманы. Сладкая тема для кредиторов. Смеются на людьми у которых нет мозгов. Кому то они позже приходят. Дай бог всем здоровья. Седня ночью просто над собой поржалмамка мне всегда говорила ты как купи продай постоянно. Себя говорит продайа еще есть выражение купи себе мозгидобрее надо быть.
Было ли у кого так,
У нас.Банковский сектор своей жизнью живет. Сверх доходы обдирание людей.пусть на коммисях поживет. А кредиты перестанут давать. Сделать индивидуальный накопительный счет. Посмотрим. Как ни завоют.Оставить только 2 продукта ипотеку в рассрочку и машины в рассрочку. Льготы все в бюджет
А банки посадить на комиссии и услуги. Тогда такой банк будет для людей. А так слоган нынешний системы все для себя пох на людей.
Пусть инвестируют распределяют прибыли среди вкладчиков. Упросят инвестиционный инструмент для обычных людей. Трейдинг как инструмент просто зарыть в яму.
Один государственный банк на всю Россию с филиалами по всей стране. Под контролем государства. Соединяейся и живи. Слоган для России. А не разделяй и властвуй. Людям на много легче станет жить. Иностранная культура просто извратила, весь отечественный менталитет. Пора это искоренять.
У меня есть очень большой План на развитие отечественного производителя компьютерной информационной системы современных ЭВМ и производство собственных процессов и телефонией. На русском программном коде. С интеграцией для импортных дружественных странн.на их родном языке. Также с интеграцией по виндовс ос. С общим международным межведомственным протоколом . называется он единый интернет. Если захотят с американцами можно заключить общий деловой контракт. Много работы появиться для российских программистов и смежных компаний. Есть своё готовое ядро его я писал полгода на языке паскаль.у меня есть свой дипломный проект и я его защитили на пять он работал и на Российском оборудовании и на импортом. Написан на исходнике msdos.2001год.у меня все сохранено. На дисках и картриджах. Не суть. Есть весь исходный код на бумаге который можно восстановить. Очень много старых отечественных программ которые до сих пор работают как надо. Такой вот план. .
Надо поддерживать отечественного производителя. Выпускать начать свои компьютеры. И телефоны. Эта ниша еще очень пуста. И в будущем будет очень востребована на Российском рынке. Кто мне говорил. Да ну это не пойдёт. Это тема мертва. А я так думаю. Она еще жива. Просто ждет своего момента. Я ее разработал в 1999-2001 годах на отечественном ЭВМ . просто копию перенести на новые отечественные производства с новыми материалами. У нас в России. Все для этого практически есть. Вообщем. Я себе работу нашёл. Сделать первую тестовую ос на российском оборудовании. Назову его ПЭВМ операционная система называется Капитан. У меня есть дизайнер с навыками программирования. В моём городе. Мы эту тему с ним обсуждали 2 года назад и он в меня поверил. Пришло время идти в гости. Всем хорошего вечера я пошел работать.
У нас.Банковский сектор своей жизнью живет. Сверх доходы обдирание людей.пусть на коммисях поживет. А кредиты перестанут давать. Сделать индивидуальный накопительный счет. Посмотрим. Как ни завоют.Оставить только 2 продукта ипотеку в рассрочку и машины в рассрочку. Льготы все в бюджет
А банки посадить на комиссии и услуги. Тогда такой банк будет для людей. А так слоган нынешний системы все для себя пох на людей.
Пусть инвестируют распределяют прибыли среди вкладчиков. Упросят инвестиционный инструмент для обычных людей. Трейдинг как инструмент просто зарыть в яму.
Один государственный банк на всю Россию с филиалами по всей стране. Под контролем государства. Соединяейся и живи. Слоган для России. А не разделяй и властвуй. Людям на много легче станет жить. Иностранная культура просто извратила, весь отечественный менталитет. Пора это искоренять.
да никто вам не даст развивать отечественное производство-наверху все куплено и распределено. ЦБ до сих пор пищит что надо гасить инфляцию, а производителя душить-это первый кандидат на расстрел в военное время, а остальные такие же прислужники мвф=фрс, они просто ждут когда все закончится и будут убивать отечественное пр-во дальше вместе со своими спекулятивными банками. наверху все уже давно распределено и распилено, увы
да никто вам не даст развивать отечественное производство-наверху все куплено и распределено. ЦБ до сих пор пищит что надо гасить инфляцию, а производителя душить-это первый кандидат на расстрел в военное время, а остальные такие же прислужники мвф=фрс, они просто ждут когда все закончится и будут убивать отечественное пр-во дальше вместе со своими спекулятивными банками. наверху все уже давно распределено
Реально такая картина? Как же камазы? Большой огромный завод там полно цехов. Как идею предложить. Для выпуска . контракта заключить цех в аренду взять.
Надо поддерживать отечественного производителя. Выпускать начать свои компьютеры. И телефоны. Эта ниша еще очень пуста. И в будущем будет очень востребована на Российском рынке. Кто мне говорил. Да ну это не пойдёт. Это тема мертва. А я так думаю. Она еще жива. Просто ждет своего момента. Я ее разработал в 1999-2001 годах на отечественном ЭВМ . просто копию перенести на новые отечественные производства с новыми материалами. У нас в России. Все для этого практически есть. Вообщем. Я себе работу нашёл. Сделать первую тестовую ос на российском оборудовании. Назову его ПЭВМ операционная система называется Капитан. У меня есть дизайнер с навыками программирования. В моём городе. Мы эту тему с ним обсуждали 2 года назад и он в меня поверил. Пришло время идти в гости. Всем хорошего вечера я пошел работать.
Ого-го вы!!!
У меня знакомого за гораздо меньшие заслуги перед миром в сфере айти пригласили работать в гугл (переезд в Великобританию, жильё - всё оплатила компания)
Ого-го вы!!!
У меня знакомого за гораздо меньшие заслуги перед миром в сфере айти пригласили работать в гугл (переезд в Великобританию, жильё - всё оплатила компания)
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Часто читаю на форуме что вызывают к участковому для дачи объяснительной и в итоге отказ по делу. Вы хоть кого нибудь знаете на кого бы завели уголовку за мошенничесво при получении займа? Перерыл...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Всем привет!
Я тут новорег, решил просто высказаться, а то чет не с кем поговорить по этой теме (стыдно). В общем история такая, служил в армии в 22 году, отправили нас на границу Белгорода, ну и...
Было ли у кого так,
Что делать если поступил звонок из полиции из-за просрочки
Довольно часто при возникновении просрочки может поступить звонок или прийти сообщение в мессенджер от следователя, дознавателя или...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.