Есть. Буду закрывать самозанятость. Тогда доход будет около 70000-80000. Работаю официально в Ростелекоме, а подработка в Яндекс такси, как самозанятый
С таким доходом как у него - может и не прокатит, человек не зря переживает. Но тут очень помог бы поиск грамотной юридической конторы, которая бы ему объяснила нюансы в его конкретной ситуации.
С таким доходом как у него - может и не прокатит, человек не зря переживает. Но тут очень помог бы поиск грамотной юридической конторы, которая бы ему объяснила нюансы в его конкретной ситуации.
Я изначально не понимаю суть темы. Ну переживаешь ты. И что?
Если уже подано на банкротство - значит человек нашел юр фирму и ему там наверняка рассказали все нюансы.
Да блин, вообще бред какой-то. Из этой темы выхожу.
Я изначально не понимаю суть темы. Ну переживаешь ты. И что?
Если уже подано на банкротство - значит человек нашел юр фирму и ему там наверняка рассказали все нюансы.
Да блин, вообще бред какой-то. Из этой темы выхожу.
Вот именно, при первичном обращении к юристам они все спрашивают и консультируют, сразу говорят заранее что будет, реализация или рестра, исходя из этого дальше уже думаешь, надо тебе это или нет
Вот именно, при первичном обращении к юристам они все спрашивают и консультируют, сразу говорят заранее что будет, реализация или рестра, исходя из этого дальше уже думаешь, надо тебе это или нет
Мне сказали, что реализация. Но говорить могут, что угодно. А вдруг суд сделает рестру? Юристы ещё сказали снижать доход. Вот и буду уходить официально с такси. В Ростелекоме получка 70000-80000
Признали банкротом запустили процесс реализации все карты и счета заблокировали зп 30-40тр но есть одно но перед самой подачей заявления в а, с оформил 3 займа ! Не знаю что теперь будет спишут ли их или оставят ! Тоже теперь 6 мес жить непонятно как
Признали банкротом запустили процесс реализации все карты и счета заблокировали зп 30-40тр но есть одно но перед самой подачей заявления в а, с оформил 3 займа ! Не знаю что теперь будет спишут ли их или оставят ! Тоже теперь 6 мес жить непонятно как
Мне сказали, что реализация. Но говорить могут, что угодно. А вдруг суд сделает рестру? Юристы ещё сказали снижать доход. Вот и буду уходить официально с такси. В Ростелекоме получка 70000-80000
Суд, скорее всего, введет реструктуризацию, а дальше все зависит от кредиторов - составят они план или нет. Если останется только 70к дохода, то никто даже не будет пытаться.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Здрасте, памагити пожожда...
Ребята, потеря потерь...ваще...
Ближе к делу, у меня 62 МФО... прям лютая потеря потерь...
Итак, я на банкростве, уже есть номер дела. 62 МФО - я дурень...
Но...
Все привет.
Подал на банкротсво много долгов .
МФО некая часть уже в просрочке .
Плюс пару дней назад МТС кредитка в просрочке .
Подскажите как быстро вообще передают долги коллекторам .
Просто в...
В планах было гасить мфо(осталость их 48, было 60),4 кредитки,зп 150к. Продлять всё смысла нет(деньги на ветер), гасил их целиком в месяц по несколько штук. И вот на днях, решил попробовать...
Товарищи, прохожу процедуру банкротства, после хочу устроиться инженером по сопровождению(IT специальность) в компанию, которая обслуживает банк. Подскажите, могут возникнуть при прохождении СБ...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Всем привет! Давно читаю форум, решила все таки рассказать свою историю - может, кому то помогу, может, кто то поможет мне)
Сейчас я жду первого суда по банкротству, назначен на 6 ноября
Мне 21...
Добрый, в конце февраля было первое заседание и признание банкротом и реализация имущества, звонки прекратились, но чёрные коллекторы каждый день звонят ночью и орут, я не успеваю сказать, что я...
Решили с мужем банкротиться, т.к. не вывозим платежи по кредитам. У меня еще и МФО 10 шт. в просрочке уже. Есть квартира в ипотеке(единственное жилье) и старенькая машина. Машину не жалко, пусть...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.