Всем добрый день. Прохожу реструктуризацию, почти на стадии завершения. План утвержден, но мой ФУ уволился и завтра заседание о назначении нового ФУ, в связи с этим встала проблема о получении денег с
банка. У одного полномочия закончились, другого не назначили, а банк деньги не выдает, просит подтверждения от ФУ, есть на руках решение суда о его снятии, но это не помогает. И статья закона 213,11 на банк не действует (это тот банк в котором открыт специальный счет на снятия наличных, но только по разрешению ФУ), я не знала, что надо было обсудить с ФУ снятие наличных без его подтверждения. Суд идет уже второй год, так что на быстрое решение и не надейтесь. Недвижимость, машину, дачу не тронули, и даже деньги на счетах не тронули, хотя их хватило бы на покрытие задолженности банкам. На это есть свои причины, мне они нужны целыми и невредимыми. Честно говоря меня не предупредили что все мои счета заблокируют. Вот ломаю голову, ни кто не может дать точный ответ, все три года я не смогу пользоваться своими счетами и картами (даже ОЗОН карта заблокирована), буду пытаться разговаривать с новым ФУ. Постоянно прошу знакомых оплатить онлайн кварплату, положить на телефон, интернет. Уже за этот год выбешивает это все. И со своими просьбами я уже всем порядком надоела. Неужели мне это все 3 года терпеть.