Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Есть. Буду закрывать самозанятость. Тогда доход будет около 70000-80000. Работаю официально в Ростелекоме, а подработка в Яндекс такси, как самозанятый
С таким доходом как у него - может и не прокатит, человек не зря переживает. Но тут очень помог бы поиск грамотной юридической конторы, которая бы ему объяснила нюансы в его конкретной ситуации.
С таким доходом как у него - может и не прокатит, человек не зря переживает. Но тут очень помог бы поиск грамотной юридической конторы, которая бы ему объяснила нюансы в его конкретной ситуации.
Я изначально не понимаю суть темы. Ну переживаешь ты. И что?
Если уже подано на банкротство - значит человек нашел юр фирму и ему там наверняка рассказали все нюансы.
Да блин, вообще бред какой-то. Из этой темы выхожу.
Я изначально не понимаю суть темы. Ну переживаешь ты. И что?
Если уже подано на банкротство - значит человек нашел юр фирму и ему там наверняка рассказали все нюансы.
Да блин, вообще бред какой-то. Из этой темы выхожу.
Вот именно, при первичном обращении к юристам они все спрашивают и консультируют, сразу говорят заранее что будет, реализация или рестра, исходя из этого дальше уже думаешь, надо тебе это или нет
Вот именно, при первичном обращении к юристам они все спрашивают и консультируют, сразу говорят заранее что будет, реализация или рестра, исходя из этого дальше уже думаешь, надо тебе это или нет
Мне сказали, что реализация. Но говорить могут, что угодно. А вдруг суд сделает рестру? Юристы ещё сказали снижать доход. Вот и буду уходить официально с такси. В Ростелекоме получка 70000-80000
Признали банкротом запустили процесс реализации все карты и счета заблокировали зп 30-40тр но есть одно но перед самой подачей заявления в а, с оформил 3 займа ! Не знаю что теперь будет спишут ли их или оставят ! Тоже теперь 6 мес жить непонятно как
Признали банкротом запустили процесс реализации все карты и счета заблокировали зп 30-40тр но есть одно но перед самой подачей заявления в а, с оформил 3 займа ! Не знаю что теперь будет спишут ли их или оставят ! Тоже теперь 6 мес жить непонятно как
Мне сказали, что реализация. Но говорить могут, что угодно. А вдруг суд сделает рестру? Юристы ещё сказали снижать доход. Вот и буду уходить официально с такси. В Ростелекоме получка 70000-80000
Суд, скорее всего, введет реструктуризацию, а дальше все зависит от кредиторов - составят они план или нет. Если останется только 70к дохода, то никто даже не будет пытаться.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Все привет.
Подал на банкротсво много долгов .
МФО некая часть уже в просрочке .
Плюс пару дней назад МТС кредитка в просрочке .
Подскажите как быстро вообще передают долги коллекторам .
Просто в...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Ребят подскажите пожалуйста, много мфо, неправильный указывала доход, половину есть платежи, половину нет ни одного. Собираюсь банкротиться, муж говорит что посадят за мошенничество ещё и на...
Здрасте, памагити пожожда...
Ребята, потеря потерь...ваще...
Ближе к делу, у меня 62 МФО... прям лютая потеря потерь...
Итак, я на банкростве, уже есть номер дела. 62 МФО - я дурень...
Но...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Здравствуйте, для начала в краткости ситуация. У меня долгов в общую сумму 300 тысяч это с процентами. без процентов ну может тысяч 200-220. Это в 2 банках и в +-10 МФО. Я студент, официальной...
Доброго дня.
Подскажите, где можно достать все договоры по займам/кредитам, так же договоры цессии или уведомлений о передачи коллекторам, и справки о наличии задолженности?
В какой степи это...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.