Письма от коллекторов пугалки или нет

викторияяяяяяя

Участник
5 Июн 2024
61
32
1д 7ч 53м
Ребят,это просто пугалка?
Так читаешь и такая чушь написана
Кому то такое приходило?

Вложения

• IMG_8910.webp
    IMG_8910.webp
    1.9 MB · Просмотры: 190
  • IMG_8911.webp
    IMG_8911.webp
    2.1 MB · Просмотры: 153
Ребят,кто нибудь сталкивалась с ПКО Вершина?
Маме моей звонили, так представились,она их послала,потом они записали ей гс на вотс с угрозами,мой отчим им ответил,что очень их ждет)))
Все что удалось найти в интернете на них

Вложения

• IMG_8918.webp
    IMG_8918.webp
    100.4 KB · Просмотры: 209
Какие МФО трогали ваши соц.сети? И как находят номера близких? Какие чаще обзванивают?

Какие МФО трогали ваши соц.сети? И как находят номера близких? Какие чаще обзванивают?
Капиталина находит и закрытые и удалённые соцсети. Обрыган из ализайма скидывал список номеров моих родственников. Ещё был какой-то убогий, звонил родственникам и на работу, так и не понял, кто это был, возможно из максов. Совет от меня в вотсапе и в телеге настроить приватность, чтобы не видели время посещения и прочтения сообщений, также закройте у себя и у родственников возможность добавлять вас в группу, кроме контактов. Некоторые дятлы любят таким пугать.

Через какое интересно время после просрочки это начинается? У меня всего 2 недели уже где-то половина, половина только пошли

А вы посмотрите в свой смартфон? У вас там нет случайно никаких приложений от банков имеющих доступ к контактам и звонкам? Клиент-банки всякие? Секретарь Олег? И прочая мура...
Особо одаренные посмотрите нет ли у вас приложений от МФО (чтобы без комиссиии платить например)?
И откуда только МФО ваши контакты узнают...

А вы посмотрите в свой смартфон? У вас там нет случайно никаких приложений от банков имеющих доступ к контактам и звонкам? Клиент-банки всякие? Секретарь Олег? И прочая мура...
Особо одаренные посмотрите нет ли у вас приложений от МФО (чтобы без комиссиии платить например)?
И откуда только МФО ваши контакты узнают...
Если нет этого всего, приложения никогда не устанавливала. Думаете не найдут? Я конечно очень на это надеюсь

Нужно понимать, возврат будет или как? Есть предложение без конфликта решить вопрос. Сегодня заходишь в ЛК конторы где брал и закрываешь вопрос до 20:00 по Мск. Если нет, буду вынужден работать по договору. А как мы можем работать, я думаю в интернете много написано. Давай обойдёмся без этого. Договоримся или будем конфликтовать, просить на тебя повлиять семью, окружение твое и ТД?
Это кто?

Нужно понимать, возврат будет или как? Есть предложение без конфликта решить вопрос. Сегодня заходишь в ЛК конторы где брал и закрываешь вопрос до 20:00 по Мск. Если нет, буду вынужден работать по договору. А как мы можем работать, я думаю в интернете много написано. Давай обойдёмся без этого. Договоримся или будем конфликтовать, просить на тебя повлиять семью, окружение твое и ТД?
Это кто?
Займ где вы должны,изучите форум ну 10раз на день кто пишет ?почитайте очень много информации, кто угодно может написать !

Займ где вы должны,изучите форум ну 10раз на день кто пишет ?почитайте очень много информации, кто угодно может написать !
У меня в трех конторах сумма один в один и как узнать?

У меня в трех конторах сумма один в один и как узнать?
Так тут не битва экстрасенсов 🤣я ж незнаю в каких конторах ,нужно же знать название и понимать кто из них отбитые.

А эти остальные имеют право писать такое или можно жалобу накатать на них?
Да это ещё очень вежливо написали !Ягодки впереди они и не на такое способны

Друзья, подскажите пожалуста кто может так писать? Перезвонил ему, он даже намёка сказать не может, говорит подмигивание.

Вложения

• Screenshot_20240723-165121~2.webp
    Screenshot_20240723-165121~2.webp
    48.5 KB · Просмотры: 202
Может 1клик 😁первое что на ум пришло
Не, с этими всë нормально) а этот непонятный какой то, обычно чёткие намёки дают, а тут подмигивание. Я таких займов то не знаю. А он и сумму не называет ни сроки

Не, с этими всë нормально) а этот непонятный какой то, обычно чёткие намёки дают, а тут подмигивание. Я таких займов то не знаю. А он и сумму не называет ни сроки
Мне тоже с этого номера писали и текст тот же самый ,но я так и не выяснила кто это