Письма от МФО / Абонентский ящик / Переадресация писем

Отпишитесь потом пожалуйста
Сходила сегодня на почту, написала заявление на переадресацию в а/я, все как и говорили когда писала им в личном кабинете. Сказали по адресу письма приходить не будут. Осталось надеяться что почта России не подъедет и не отправит все таки домой )

Сходила сегодня на почту, написала заявление на переадресацию в а/я, все как и говорили когда писала им в личном кабинете. Сказали по адресу письма приходить не будут. Осталось надеяться что почта России не подъедет и не отправит все таки домой )
Сколько вам обошлась аренда а/я?

А простые письма тоже переадресованы будут?

А то я делала переадресацию, заказные да уходят, а простые в ящик кидают. Надо сходить значит узнать все
Можно еще в госпочте в разделе «почта России» сделать отметку, чтобы получать только электронные письма. Тоже не знаю, как то поможет это или нет, но на всякий случай сделала

Можно еще в госпочте в разделе «почта России» сделать отметку, чтобы получать только электронные письма. Тоже не знаю, как то поможет это или нет, но на всякий случай сделала
Никак не поможет с обычными письмами. У меня подключено , но обычные письма так летят в почтовый ящик

Добрый день. Подскажите пожалуйста какие из этих МФО высылают бумажные письма на адрес домашний?

Хурма, Бериберу, Кредиска
Займер
Аденьги
Юкки
Срочноденьги
Гринмани
Турбозайм
Корона
Турбозайм присылает точно, даже при просрочке в несколько дней .. мне два раза присылали

А что в письме обычно пишут?
Мне присылали то что, кредитные каникулы одобрили. Сейчас тишина уже как полгода. Но брат эквазайм звонит и письма пишет, если есть просрочка. Так что, имейте в виду, если есть займ в эквазайме.

Мне присылали то что, кредитные каникулы одобрили. Сейчас тишина уже как полгода. Но брат эквазайм звонит и письма пишет, если есть просрочка. Так что, имейте в виду, если есть займ в эквазайме.
Эквазвйм есть, пока что шлют письма на электронную почту. Ну у меня просроченная задолженность больше месяца.

Эквазвйм есть, пока что шлют письма на электронную почту. Ну у меня просроченная задолженность больше месяца.
У меня также слали. Потом я их погасила, и одобрили 3 к вместо 11 к. Урезали лимит в общем.)

30+ МФО, слали все, кому не лень. Сначала пачками просто, сейчас меньше. Почтальон часть приносила, за частью надо было идти самой (но я не шла, конечно), ничего нового они мне там не сообщали (т.к. заваливали звонками, смс и писали на электронную почту). Сперва требовали погасить, потом писали, что передали своей службе взыскания или коллекторам, потом уже слали коллекторы письма, грозились судами, писали СП, отменяла СП. По прошествию 8 месяцев уже мало шлют, т.к. многие уже подали СП или ИП.

Я на днях написала заявление на переадресацию всех писем, на почте сказали даже простые будут по факт адресу отправлять) незнаю на сколько правда, мне ещё постальон попался, я ей сказала, чтоб на этот адрес не таскалп, а на адрес заявления, город небольшой, думаю не часто им пишут такие заявы, запомнят, не оплашают

Турбо шлют домой письма. Тоже любители. У меня пару раз присылали))
Добрый день!
Возможно, вы уже решили проблему,
я хотела узнать кое что:
Можно ли сделать так, чтобы письма не привозил курьер ? регистрирована я в маленьком городе, в республике ( курьеры работают ),
отправляют ли в Чечню, например, мфо письма о задолженности ?

( в свою очередь по эл почте попросила некоторых мфо всю корреспонденцию отправить на адрес фактического проживания,
все у меня около 30 компаний )
не знаю поможет ли..

Добрый день!
Возможно, вы уже решили проблему,
я хотела узнать кое что:
Можно ли сделать так, чтобы письма не привозил курьер ? регистрирована я в маленьком городе, в республике ( курьеры работают ),
отправляют ли в Чечню, например, мфо письма о задолженности ?

( в свою очередь по эл почте попросила некоторых мфо всю корреспонденцию отправить на адрес фактического проживания,
все у меня около 30 компаний )
не знаю поможет ли..
хммм, добрый) тут даже не подскажу вам точно.. но попробуйте договориться с курьером, чтобы письма домой не носил. Если не проживаете по прописке. Договориться можно на почте вашей, где курьеры работают. Если не накладно - то арендовать почтовый ящик, чтобы они письма складывали туда, или приносить на адрес проживания. Я например, арендовала ящик, и письма мне приходят туда. Также, госпочта. В госуслугах можно настроить получение электронных, или бумажных писем. Сама я из Красноярского края, и курьеров у нас нет. Только почтальоны носят по адресам (ящикам с номером квартиры).

Подскажите, может быть кто-то знает, хочу завести а/я по месту проживания и направить в мфо заявление, чтобы все письма присылали на него, а не по месту прописки, имеет ли смысл? Арендовать по месту прописки не получится - все заняты, а сама в другом городе живу

Пришло письмо на госуслуги от манимэн
Это значит бумажное тоже отправили?

Вложения

• Screenshot_20250124-163354.webp
    Screenshot_20250124-163354.webp
    69.1 KB · Просмотры: 67