Письма от МФО / Абонентский ящик / Переадресация писем

Абонентский ящик на почте фильтрует их до адреса? Например арендую его на себя и все письма от КА и МФО будут туда бросать?
вот тот же вопрос интересует) так ничего и не известно?

Абонентский ящик на почте фильтрует их до адреса? Например арендую его на себя и все письма от КА и МФО будут туда бросать?
Все письма должны поступать в абонентский ящик, но бывало такое что приносили по адресу. На почте ответили, что ошиблись. По адресу приносили только уведомления о заказным письмах, подключил смс информирование, перестали бумажные носить. Но все равно бывают сбои в их работе и следом за смс уведомлением прилетали бумажные уведомления. Это же почта России.

вот тот же вопрос интересует) так ничего и не известно?
Да, если не перепутают, как сказали выше
Только судебные письма и административные нельзя переадесовывать, но можно на госуслугах сделать электронные уведомления чтобы бумажки не приходили по прописке
Но зависит действительно от вашей почты)

Все письма должны поступать в абонентский ящик, но бывало такое что приносили по адресу. На почте ответили, что ошиблись. По адресу приносили только уведомления о заказным письмах, подключил смс информирование, перестали бумажные носить. Но все равно бывают сбои в их работе и следом за смс уведомлением прилетали бумажные уведомления. Это же почта России.
Мне поддержка почты сегодня пояснила, что простая корреспонденция не пересылается на абонентский ящик. Только заказные письма. Простые письма попадут в почтовый ящик по месту регистрации

Мне поддержка почты сегодня пояснила, что простая корреспонденция не пересылается на абонентский ящик. Только заказные письма. Простые письма попадут в почтовый ящик по месту регистрации
Кстати да,у меня все письма идут в почтовый все равно
Кроме заказных
Я уже забила и попросила просто родственников складывать мои письма или выкидывать
Потому что я с ними 2 месяца разбиралась)
Мне сказали что пересылка платная, без оплаты они не могут переслать на другой адрес
вопрос - как мне узнать что вообще письмо пришло и надо оплатить))))
Короче одни заморозки

Отредактировано модератором:
Кстати да,у меня все письма идут в почтовый все равно
Кроме заказных
Я уже забила и попросила просто родственников складывать мои письма или выкидывать
Потому что я с ними 2 месяца разбиралась)
Ну вот это меня очень расстраивает, так как эти конторы шлют именно простые письма. Хоте оградить своих от этой темы, но не получится. Просить не читать и выбрасывать тоже не вариант. Все равно прочитают

Ну вот это меня очень расстраивает, так как эти конторы шлют именно простые письма. Хоте оградить своих от этой темы, но не получится. Просить не читать и выбрасывать тоже не вариант. Все равно прочитают
У меня прочитали раза 2-3 и все, остальные не открывают, складывают просто
Но я заранее предупредила что такое может быть, чтобы не обращали внимание и не переживали. Что у меня есть задолженность и я решаю этот вопрос через суд (хотя письма приходят от разныхмфо, никто не вникает). Мама письма забирает всегда, я у них прописана
Но у меня и писали всем в семье калы, по сравнению с ними письма фигня
может мне повезло конечно в этом плане, но моя семья вообще вопросов не задавала)

У меня просто очень много было разборок с почтой, я ездила домой 2 раза по прописке, по факт месту и никто нормально ничего ответить не мог
Говорят - вы настроили переадресаций, а письма все равно приходят
Надоели

У меня прочитали раза 2-3 и все, остальные не открывают, складывают просто
Но я заранее предупредила что такое может быть, чтобы не обращали внимание и не переживали. Что у меня есть задолженность и я решаю этот вопрос через суд (хотя письма приходят от разныхмфо, никто не вникает). Мама письма забирает всегда, я у них прописана
Но у меня и писали всем в семье калы, по сравнению с ними письма фигня
может мне повезло конечно в этом плане, но моя семья вообще вопросов не задавала)

У меня просто очень много было разборок с почтой, я ездила домой 2 раза по прописке, по факт месту и никто нормально ничего ответить не мог
Говорят - вы настроили переадресаций, а письма все равно приходят
Надоели
У меня оч переживающая мама. Она один раз уже помогла. Второй раз напрягать ее этой проблемой я не хочу. Думала хоть от почты ее уберегу, а не вышло

скажи пожалуйста, юкки через сколько дней просрочки письма начинают слать на адрес регистрации?

Много кто) Огласите весь ваш список - отвечу)
Веббанкир
Али деньги
Деньга
Платиза
Бери беру
Хурма
Займиго
Мега деньги
До зп
Привет сосед
Кредит ту дэй
Финтерс
Е капуста
Небус
Кредито 24
Бустра
Умные наличные
Быстроденьги
Кэш ту ю
Займер
Деньги сразу
Если не сложно, напишите в какой период они высылают эти письма ? У меня везде от 3 дней просрочка, 2 недели максимум
20 декабря зарплата, буду некоторые гасить

Веббанкир
Займиго
Привет сосед
Кредито 24
Бустра
Займер
Деньги сразу
Если не сложно, напишите в какой период они высылают эти письма ? У меня везде от 3 дней просрочка, 2 недели максимум
У меня были займы в этих ☝️ конторах. Присылали письма Веббанкир, Кредито24, Займер примерно через месяц после просрАчки, Бустра и Приветсосед накатали заявки в мусарню тоже примерно через месяц, от Займиго только звонки были, ДС передали по 1005 статье карманному каллагентству, их офис есть в моём городе, приходили по адресу регистрации, сунули бОмажку в почтовый ящик.

Веббанкир
Али деньги
Деньга
Платиза
Бери беру
Хурма
Займиго
Мега деньги
До зп
Привет сосед
Кредит ту дэй
Финтерс
Е капуста
Небус
Кредито 24
Бустра
Умные наличные
Быстроденьги
Кэш ту ю
Займер
Деньги сразу
Веббанкир 38 дней просрочки - не было письма. Предложили скидки/ рассрочку.
Займиго почти месяц , пока ничего
Займер просрочка с начала октября , было одно письмо и то заказное электронное, то есть, пришло на госы
Екапуста тоже с начала октября - не было письма

Веббанкир 38 дней просрочки - не было письма. Предложили скидки/ рассрочку.
Займиго почти месяц , пока ничего
Займер просрочка с начала октября , было одно письмо и то заказное электронное, то есть, пришло на госы
Екапуста тоже с начала октября - не было письма
У все по-разному так понимаю )
А как думаете, если абонентский ящик на почте арендовать и туда переадресацию сделать может чем-то поможет. Я бы хоть видела эти письма в глаза, а то они в другом городе у родственников откажутся ..

А как думаете, если абонентский ящик на почте арендовать и туда переадресацию сделать может чем-то поможет. Я бы хоть видела эти письма в глаза, а то они в другом городе у родственников откажутся ..
Я тут где-то читала , что письма всё равно проскальзывают , и летят прямиком в почтовый ящик. Тоже хотела сначала арендовать а/я , ну решила для себя чтобы смысла нет. Где-то тоже тут писали, что можно не почте написать заявление на переадресацию ( то есть, укажите адрес куда хотите , чтобы приходили письма ) ну тоже , не знаю насколько действенный способ
Дело еще в том , что почта России - сама по себе работают коряво. Есть у человека а/я , а ему всё равно письмо несут домой.
Мне вот например , на днях в приложении почты России высветилось что письмо от одной из мфо ( заказное ) доставлено. Принесли извещение домой в почтовый ящик, я его забрала. Сама , на почте. А на следующий день мне приходит оповещение в тоже приложение , что извещение это , якобы передано почтальону и через пару часов , что вручено мне 🤦🏼‍♀️

Отредактировано модератором:
Дело еще в том , что почта России - сама по себе работают коряво. Есть у человека а/я , а ему всё равно письмо несут домой.
Мне вот например , на днях в приложении почты России высветилось что письмо от одной из мфо ( заказное ) доставлено. Принесли извещение домой в почтовый ящик, я его забрала. Сама , на почте. А на следующий день мне приходит оповещение в тоже приложение , что извещение это , якобы передано почтальону и через пару часов , что вручено мне 🤦🏼‍♀️
Ну поняла … спасибо вам )
Вообще, многим писем и не поступало, у подружки были просрочки несколько месяцев во многих МФО, ничего не приходило. Видимо и правда на рандом шлют

Если письма заказные, то может помочь отчасти,. Простые письма все равно в ящик носят

Я тут где-то читала , что письма всё равно проскальзывают , и летят прямиком в почтовый ящик. Тоже хотела сначала арендовать а/я , ну решила для себя чтобы смысла нет. Где-то тоже тут писали, что можно не почте написать заявление на переадресацию ( то есть, укажите адрес куда хотите , чтобы приходили письма ) ну тоже , не знаю насколько действенный способ
А от Даваки приходило кому-нибудь ?

Если письма заказные, то может помочь отчасти,. Простые письма все равно в ящик носят
Мне в личном кабинете писали, что можно в отделении почты сделать полную переадресацию на а/я, тогда и обычные письма туда будут приходить … не знаю в общем, посмотрю, как получится )

Ну поняла … спасибо вам )
Вообще, многим писем и не поступало, у подружки были просрочки несколько месяцев во многих МФО, ничего не приходило. Видимо и правда на рандом шлют
Вот об этом и речь , что тут не угадаешь. Так еще же , если калам отдают. Мба финанс любят письма слать , причем быстро и часто. Помню мигкредит им отдали , так они в 1й же день письмо отправили

Мне в личном кабинете писали, что можно в отделении почты сделать полную переадресацию на а/я, тогда и обычные письма туда будут приходить … не знаю в общем, посмотрю, как получится )
Отпишитесь потом пожалуйста

Фуф, успокоили) а то я ещё тот очкун)))
Ну про напоминаем , предупреждаем они вам будут слать на электронку или смс ) а бумажные 100% нет. Если просрочка , то да могут.