Письма от МФО / Абонентский ящик / Переадресация писем

Ребят, а шарит кто, письма которые мфо и всякие мба шлют, они их по почте России отправляют или у них там личные курьеры раскидывают по ящикам?
Личные курьеры - это прям уровень был бы, для МБА)))
Почтой обычной, даже не заказным письмом.
Что касается первого вопроса в теме: из перечисленных, только Кредиска прислала за 2 года просрочек

Личные курьеры - это прям уровень был бы, для МБА)))
Почтой обычной, даже не заказным письмом.
Что касается первого вопроса в теме: из перечисленных, только Кредиска прислала за 2 года просрочек
Мне хурма прислала, больше месяца просрочка

Ребят, а шарит кто, письма которые мфо и всякие мба шлют, они их по почте России отправляют или у них там личные курьеры раскидывают по ящикам?
Не, у нас в деревне почтальонка постоянно разносит, представляю, чтобы они из-за 4к личных курьеров ко мне в село засылали

Турбо точно шлют. Даже, если не отдали пока каллам.) Мне письмо одно прислали по месту регистрации.

Подскажите пожалуйста , какие из этих компаний шлют письма домой.
Веб займ , юкки , Екапуста, Быстроденьги, деньги сразу , свои люди , клик моней, Макс кредит, смс финанс , кеш ту ю , бери беру , займ экспресс , деньга , займиго , акс финанс.
Везде просрочка больше полутора месяцев.
Пришло уже 6 писем , от других компаний , родители очень злятся , кто из оставшихся ещё может отправить?

Подскажите пожалуйста , какие из этих компаний шлют письма домой.
Веб займ , юкки , Екапуста, Быстроденьги, деньги сразу , свои люди , клик моней, Макс кредит, смс финанс , кеш ту ю , бери беру , займ экспресс , деньга , займиго , акс финанс.
Везде просрочка больше полутора месяцев.
Пришло уже 6 писем , от других компаний , родители очень злятся , кто из оставшихся ещё может отправить?
Быстро деньги, бериберу (хурма) , займиго

Это от кого мне приходили

У меня ещё пока даже не просрочка по ним, значит тоже придет.. Точно знаю, ято монета и займер шлют
У меня была просрочка, просила каникулы) присылали письма, что одобрили их. На почту прислать электронную - не их метод работы 😁😃

Высылают письма только по адресу в которой в анкете указали? Или могут пробить адреса? Займиго 88 дней просрочка, ещё нет прислали письма, ждать ли от них?

Высылают письма только по адресу в которой в анкете указали? Или могут пробить адреса? Займиго 88 дней просрочка, ещё нет прислали письма, ждать ли от них?
Мне присылали, и шлют исключительно по месту регистрации, а если фактическое место жительство отличается, я не знаю... Наверное прислать должны на адрес фактического проживания

Знает кто, заказными могут простое уведомление о долге отправить? Или такие только на почту обычным письмом?

Ребят, по вашему опыту, через сколько дней просрочки в среднем МФО шлют бумажные письма по адресу прописки?

всем привет! через какое время после просрочек мфошки присылают письма по адресу регистрации? и если завести абонентский ящик на почте, то письмо не проскачет в обычный почтовый?) и вопрос про переадресацию еще интересует. если ее подключить и за меня будет отвечать другой человек, то до родственников/друзей все равно добраться могут?

Присылают обычно через 2-3 недели просрочки письма, даже месяц. Я сделала себе почтовый ящик на год, в итоге - некоторые письма проскочили, так как был указан мой старый адрес прописки. И на почте нужно говорить, чтобы они переадресовывали письма на новый адрес (если вы по старому адресу не проживаете, или хотите избежать нежелательных писем). Но, тут опять же - человеческий фактор. Они могут забыть, и прислать вам письмо на новый адрес. По возможности, обновляйте свои данные. Чтоб кредитор знал, и не было факта мошенничества) Я меняла прописку, и мне пришлось обновлять данные.) Насчет переадресации, тут кому как. Можно тупо игнорить звонки, или самим с ними говорить. Но, если вы не можете, или не хотите - то можно поставить переадресацию)

по поводу переадресации..
много читала тут. вот, прям, кому как повезет.
одни пишут, что обязательно нужно хоть иногда общаться. иначе, даже самые спокойные начинают по родным и на работе искать.
другие, что всё равно не поможет...
третьи, что не берут трубку ни с кого и никто родных не трогает...
опять же, смотря, какие мфо...
так что, как будет у Вас, Бог его знает, на самом деле)

по поводу переадресации..
много читала тут. вот, прям, кому как повезет.
одни пишут, что обязательно нужно хоть иногда общаться. иначе, даже самые спокойные начинают по родным и на работе искать.
другие, что всё равно не поможет...
третьи, что не берут трубку ни с кого и никто родных не трогает...
опять же, смотря, какие мфо...
так что, как будет у Вас, Бог его знает, на самом деле)
А кто из компаний направляет письма по месту регистрации?
Интересует финтерра и лайм займ

А кто из компаний направляет письма по месту регистрации?
Интересует финтерра и лайм займ
К счастью, этих мфо у меня нет.. Поэтому, не могу подсказать по поводу них.
Вот, если они передадут долг в м.б.а., то те часто шлют письма.

Абонентский ящик на почте фильтрует их до адреса? Например арендую его на себя и все письма от КА и МФО будут туда бросать?