Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Письма бумажные / Какие МФО шлют письма по прописке
Ребята, сегодня получила письмо от MoneyMan по адресу прописки в стиле "Погасите задолженность иначе подадим в суд и обсудим всё имущество", без грубостей естественно.
На 10й день просрочки мне пришло это письмо! Вопрос какие ещё компании будут так рано присылать письменные требования на почту? А то как-то не весело
Ребята, сегодня получила письмо от MoneyMan по адресу прописки в стиле "Погасите задолженность иначе подадим в суд и обсудим всё имущество", без грубостей естественно.
На 10й день просрочки мне пришло это письмо! Вопрос какие ещё компании будут так рано присылать письменные требования на почту? А то как-то не весело
Да дело в том, что моя квартира прописки в другом конце города, несколько часов туда ехать. Я приехала, забрала письмо, думала важное что-то а там это. Вот думаю имеет ли им смысл написать им мой новый адрес проживания или они все равно будут слать по прописке?
Да дело в том, что моя квартира прописки в другом конце города, несколько часов туда ехать. Я приехала, забрала письмо, думала важное что-то а там это. Вот думаю имеет ли им смысл написать им мой новый адрес проживания или они все равно будут слать по прописке?
Мне всегда слали по месту регистрации, хотя было известно место пребывания. Письма от МФО можно не получать, важного в них все равно ничего нет. Если будут предлагать скидки или реструктуризацию, то позвонят.
Мне всегда слали по месту регистрации, хотя было известно место пребывания. Письма от МФО можно не получать, важного в них все равно ничего нет. Если будут предлагать скидки или реструктуризацию, то позвонят.
А проблема в том, что в извещении не было указано мфо, только адрес отправления, а я не додумалась пробить, так как раз в несколько месяцев получала там письма по своему делу.
В теме писем по прописке я уже спец
Самыми первыми, кто прислали бумажные письма, у меня оказались Мани мен и Платиза. Меньше 2 недель просрочки было на тот момент.
Позднее отличились А-деньги, Финтерра и Займ Мобайл (примерно месяц просрока, чуть больше). Также письмо пришло от ПКО Эверест, которым меня передали Деньги ок. Жду еще Их цель - просто надавить на должника через близких, живущих по адресу регистрации, пристыдить, заставить нервничать. Ничего важного в них нет. По крайней мере пока. Важно будет, когда судебные приказы пойдут, но это не так скоро обычно случается. До двух месяцев просрочки, как правило, шлют просто напоминалки-пугалки
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом, как быстро приходили письма в ящик по прописке, от каких мфо?
Как они вообще выглядят, сразу понятно что мфо/коллекторы?) живу не по прописке
Перечитала все ветки по абонен ящикам/письмам/переадресациям и тд; все равно хотелось бы узнать по вашему опыту актуальную инфо, спасибо
Моney day присылают (подписано ) Быстро деньги (тоже подписано ,не помню так подписано или уже от КА)ну понятно
Многие присылают заказным ,уже на почте увидите . Турбозайм (подписан )
Это те которые приходили
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом, как быстро приходили письма в ящик по прописке, от каких мфо?
Перечитала все ветки по абонен ящикам/письмам/переадресациям и тд; все равно хотелось бы узнать по вашему опыту актуальную инфо, спасибо
письма как письма, а чего вы их так боитесь-никаких взрывчатых предметов в конверте не было, если боитесь что-кто-то узнает-скажите, что жулики развлекаются
Мне приходило от А-деньги,уже после того ,как закрыл займ .По срокам -так работает почта России На письме ничего не было написано сверх естественного. Монедей-электронное заказное письмо-посмотрел на госуслугах. Займер-тоже на госуслугах можно чекнуть
Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи. Прочитала множество веток о поведении разных МФО во время просрочки, но так и не поняла : они присылают бумажные письма после того как отдадут долг коллекторам, или могут до этого? Какие примерные сроки отправления таких писем, могут раньше месяца просрочки прислать?
Спустя месяц просрочки Манимен прислал письма бумажные. Альфа буквально в три дня просрочки уже стопку писем отправили. В данный момент у меня сотни таких писем валяется, это только те что почтальон кинул в ящик, а на почте не забранных больше. Просрочки с февраля
Спустя месяц просрочки Манимен прислал письма бумажные. Альфа буквально в три дня просрочки уже стопку писем отправили. В данный момент у меня сотни таких писем валяется, это только те что почтальон кинул в ящик, а на почте не забранных больше. Просрочки с февраля
Сегодня просрочка в Займере всего 1 день. Уже написали с отдела взыскания, что если оплата не поступит в течение 3 дней, то будет отправлено письмо по адресу регистрации, мол, предупредите об этом родных заранее
Здравствуйте.
Столкнулся с тем, что кто-то видимо указал мой адрес в разных мфо, и теперь мне на почту приходят письма от мфо и коллекторов с именами других людей, но адрес мой. Если ко мне будут приходить коллекторы/приставы, то достаточно будет тм сказать, что тут такие не живут? Или как? Что бывает в таких ситуациях?
Они, получается, данные вообще не сверяют?
Здравствуйте.
Столкнулся с тем, что кто-то видимо указал мой адрес в разных мфо, и теперь мне на почту приходят письма от мфо и коллекторов с именами других людей, но адрес мой. Если ко мне будут приходить коллекторы/приставы, то достаточно будет тм сказать, что тут такие не живут? Или как? Что бывает в таких ситуациях?
Они, получается, данные вообще не сверяют?
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Что делать если поступил звонок из полиции из-за просрочки
Довольно часто при возникновении просрочки может поступить звонок или прийти сообщение в мессенджер от следователя, дознавателя или...
Добрый вечер! Вопрос такой, работаю на двух работах официально, по совместительству. На одной зп 50тыс.р, на другой 19тыс.р., так вот, потихоньку ухожу в просрочки, тут на форуме подсказали...
Всем привет набрал в мфо долгов не буду объяснять зачем понял уже что дурак все взял в 1 мсц. Имею
Сбербанк 300 000 просрочка нет платеж 9000
180000 платеж 6000 просрочки нету
60000 платеж 2600...
Всем добрый день!
Никак не могу избавиться от долгов. Просрочки 7-14 дней. Хочу попробовать подать везде заявки на каникулы или льготный период. Гасить планирую все, но надо продержаться...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Добрый вечер! Ситуация как и у большинства тут. Нужны были срочно деньги, взяла один займ, потом ещё и ещё. Была возможность гасила половину займов, но брала снова, чтобы новым продлить или...
Нужна ваша помощь. Решил взять кредитные каникулы во многих МФО, скоро появится нормальная работа и буду гасить понемногу, поэтому КК очень сильно может помочь. подал заявку практически во все...
Всем привет, сегодня первый день как я стал свободен от долгов:giggle:, мужики, хочу поделиться.
Первый раз в жизни пишу подобного рода пост и в целом впервые на форуме, просто от души хочу помочь...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.