Письма от МФО / Абонентский ящик / Переадресация писем

Дело еще в том , что почта России - сама по себе работают коряво. Есть у человека а/я , а ему всё равно письмо несут домой.
Мне вот например , на днях в приложении почты России высветилось что письмо от одной из мфо ( заказное ) доставлено. Принесли извещение домой в почтовый ящик, я его забрала. Сама , на почте. А на следующий день мне приходит оповещение в тоже приложение , что извещение это , якобы передано почтальону и через пару часов , что вручено мне 🤦🏼‍♀️
Ну поняла … спасибо вам )
Вообще, многим писем и не поступало, у подружки были просрочки несколько месяцев во многих МФО, ничего не приходило. Видимо и правда на рандом шлют

У все по-разному так понимаю )
А как думаете, если абонентский ящик на почте арендовать и туда переадресацию сделать может чем-то поможет. Я бы хоть видела эти письма в глаза, а то они в другом городе у родственников откажутся ..
Если письма заказные, то может помочь отчасти,. Простые письма все равно в ящик носят

Я тут где-то читала , что письма всё равно проскальзывают , и летят прямиком в почтовый ящик. Тоже хотела сначала арендовать а/я , ну решила для себя чтобы смысла нет. Где-то тоже тут писали, что можно не почте написать заявление на переадресацию ( то есть, укажите адрес куда хотите , чтобы приходили письма ) ну тоже , не знаю насколько действенный способ
Дело еще в том , что почта России - сама по себе работают коряво. Есть у человека а/я , а ему всё равно письмо несут домой.
Мне вот например , на днях в приложении почты России высветилось что письмо от одной из мфо ( заказное ) доставлено. Принесли извещение домой в почтовый ящик, я его забрала. Сама , на почте. А на следующий день мне приходит оповещение в тоже приложение , что извещение это , якобы передано почтальону и через пару часов , что вручено мне 🤦🏼‍♀️
А от Даваки приходило кому-нибудь ?

Если письма заказные, то может помочь отчасти,. Простые письма все равно в ящик носят
Мне в личном кабинете писали, что можно в отделении почты сделать полную переадресацию на а/я, тогда и обычные письма туда будут приходить … не знаю в общем, посмотрю, как получится )

Ну поняла … спасибо вам )
Вообще, многим писем и не поступало, у подружки были просрочки несколько месяцев во многих МФО, ничего не приходило. Видимо и правда на рандом шлют
Вот об этом и речь , что тут не угадаешь. Так еще же , если калам отдают. Мба финанс любят письма слать , причем быстро и часто. Помню мигкредит им отдали , так они в 1й же день письмо отправили

Мне в личном кабинете писали, что можно в отделении почты сделать полную переадресацию на а/я, тогда и обычные письма туда будут приходить … не знаю в общем, посмотрю, как получится )
Отпишитесь потом пожалуйста

Фуф, успокоили) а то я ещё тот очкун)))
Ну про напоминаем , предупреждаем они вам будут слать на электронку или смс ) а бумажные 100% нет. Если просрочка , то да могут.

Отпишитесь потом пожалуйста
Сходила сегодня на почту, написала заявление на переадресацию в а/я, все как и говорили когда писала им в личном кабинете. Сказали по адресу письма приходить не будут. Осталось надеяться что почта России не подъедет и не отправит все таки домой )

Сходила сегодня на почту, написала заявление на переадресацию в а/я, все как и говорили когда писала им в личном кабинете. Сказали по адресу письма приходить не будут. Осталось надеяться что почта России не подъедет и не отправит все таки домой )
Сколько вам обошлась аренда а/я?

А простые письма тоже переадресованы будут?

А то я делала переадресацию, заказные да уходят, а простые в ящик кидают. Надо сходить значит узнать все
Можно еще в госпочте в разделе «почта России» сделать отметку, чтобы получать только электронные письма. Тоже не знаю, как то поможет это или нет, но на всякий случай сделала

Можно еще в госпочте в разделе «почта России» сделать отметку, чтобы получать только электронные письма. Тоже не знаю, как то поможет это или нет, но на всякий случай сделала
Никак не поможет с обычными письмами. У меня подключено , но обычные письма так летят в почтовый ящик

Добрый день. Подскажите пожалуйста какие из этих МФО высылают бумажные письма на адрес домашний?

Хурма, Бериберу, Кредиска
Займер
Аденьги
Юкки
Срочноденьги
Гринмани
Турбозайм
Корона
Турбозайм присылает точно, даже при просрочке в несколько дней .. мне два раза присылали

А что в письме обычно пишут?
Мне присылали то что, кредитные каникулы одобрили. Сейчас тишина уже как полгода. Но брат эквазайм звонит и письма пишет, если есть просрочка. Так что, имейте в виду, если есть займ в эквазайме.

Мне присылали то что, кредитные каникулы одобрили. Сейчас тишина уже как полгода. Но брат эквазайм звонит и письма пишет, если есть просрочка. Так что, имейте в виду, если есть займ в эквазайме.
Эквазвйм есть, пока что шлют письма на электронную почту. Ну у меня просроченная задолженность больше месяца.

Эквазвйм есть, пока что шлют письма на электронную почту. Ну у меня просроченная задолженность больше месяца.
У меня также слали. Потом я их погасила, и одобрили 3 к вместо 11 к. Урезали лимит в общем.)

30+ МФО, слали все, кому не лень. Сначала пачками просто, сейчас меньше. Почтальон часть приносила, за частью надо было идти самой (но я не шла, конечно), ничего нового они мне там не сообщали (т.к. заваливали звонками, смс и писали на электронную почту). Сперва требовали погасить, потом писали, что передали своей службе взыскания или коллекторам, потом уже слали коллекторы письма, грозились судами, писали СП, отменяла СП. По прошествию 8 месяцев уже мало шлют, т.к. многие уже подали СП или ИП.

Больше 5 лет уже пользуюсь переадресацией. Лично почтальону давала немного в конверте, чтоб лучше запомнила 😂 Но пару раз косяки были. После жалоб на горячке почты и общения с начальником почтового отделения всё отлично. Им за жалобы премии режут в отделении, начальник отделения лично звонила, просила в случае чего ей звонить. Теперь заявления кидаю ей в цап, когда продляю. И косяки прекратились. Административные некоторые письма не переадресовывают, например, на горячке почты мне сказали, что от налоговой нельзя переадресовать, а мне их все равно пересылают на другой адрес)
Заказные часть электронно на госы приходят, другие вижу в приложении.
Подскажите,как сделать переадресацию?