Письмо от судебного пристава

katherine the great

Новорег
29 Апр 2024
134
5
2д 11ч 1м
Добрый вечер, подскажите мне пожалуйста. Первый раз пришло письмо от судебных приставов. Это означает что мне теперь только им оплачивать, или можно договориться с компанией? И что вообще будет

И тот и тот варианты рабочие. С приставами можно договорится о ежемесячный платежах. С мфо о скидке. А что за письмо от приставов пришло?!

И тот и тот варианты рабочие. С приставами можно договорится о ежемесячный платежах. С мфо о скидке. А что за письмо от приставов пришло?!
Судебный приказ на взыскание задолженности и срок оплаты 10 дней

Если денег нет лучше отменить судебный приказ.У вас на это есть 10 дней.Как это сделать тут на форуме есть соответствующие темы.Пока они в суд побегут ещё времени много пройдёт.За это время можно денег подсобрать и закрыть их,можно скидку попросить.

Если денег нет лучше отменить судебный приказ.У вас на это есть 10 дней.Как это сделать тут на форуме есть соответствующие темы.Пока они в суд побегут ещё времени много пройдёт.За это время можно денег подсобрать и закрыть их,можно скидку попросить.
А если скидку попросить и закрыть долг у самой компании? Можно это сделать не отменяя приказ?

А если скидку попросить и закрыть долг у самой компании? Можно это сделать не отменяя приказ?
Можно..но если приказ они отправили врятли скидку предложат.Тут уж отменять и просить скидку.

Судебный приказ отменяют в основном когда время хотят потянуть.Отмена сп это право должника.Дело в том что сп очень коварная штука..его и в банк напрямую ваш могут отдать для взыскания.

Судебный приказ отменяют в основном когда время хотят потянуть.Отмена сп это право должника.Дело в том что сп очень коварная штука..его и в банк напрямую ваш могут отдать для взыскания.
Поняла, спасибо большое!

Всем здравствуйте. Что то новенькое пришло,у кого такое было.

Вложения

• upload_2024_11_29_12_10_31_923.webp
    upload_2024_11_29_12_10_31_923.webp
    33.6 KB · Просмотры: 64
3 месяца судебный пристав описывал гаражи, пока его, наконец, не заметил за этим делом местный сторож...

Достаточно много уже МФО закрыл именно через сп... Это намного удобнее. Просто списывают ползарплаты и постепенно закрываются

Куда сложнее с ребятами, которые никак в суд не идут( уж отнесли бы и всё

Ребят а мне пришло уведомление на госах об удовлетворении ходатайства ( какого не сказано) и следом же уведомление о возарате ид взыскателю это что значит? Если удовлетворил почему возвращает?

Ребят а мне пришло уведомление на госах об удовлетворении ходатайства ( какого не сказано) и следом же уведомление о возарате ид взыскателю это что значит? Если удовлетворил почему возвращает?
Почитайте причину возврата в постановлении о возврате ид

Почитайте причину возврата в постановлении о возврате ид
Там не о причинах, просто написано 1- ходатайство удовлетворить 2-в рамках испольнительного производства ид возвращается взыскателю и все