Пишут что я уклоняюсь от погашения займа но я не брала.

lavr rabi

Новорег
30 Дек 2024
2
0
22м
Скб Финанс ( банковская группа Синара) пишет что я уклоняюсь от погашения долга, но я не брала у них. А потом пишут, что у меня есть возможность продлить срок погашения, это всё приходят сообщения на номер телефона. Вот все из сообщения за несколько дней, там даже какой-то код высылали типа, но я не брала, брала в другой организации и просрочек нет никаких .Что за бред?

Screenshot_20241230-021557.webp

Отредактировано модератором:
Может кто то взял займ с вашего телефона с вашими данными втихаря?
В СКБ перевод только по сбп или реквизитам счета, нет возможности перевести на левую карту. Так что нужно звонить в компанию и узнавать, сбой ли в рассылке или куда и как переводились деньги

В СКБ перевод только по сбп или реквизитам счета, нет возможности перевести на левую карту. Так что нужно звонить в компанию и узнавать, сбой ли в рассылке или куда и как переводились деньги
А если она карту сделала другу, родственнику и прочее ?
Весь минус нынешней системы выдачи кредитов и займов в том, что эти петухи не требуют прихода в офис или того же видео подтверждения, моя подруга так казалось лучшему другу сделала озон банка карту, а этот куй на нее кредит на 80т взял...

А если она карту сделала другу, родственнику и прочее ?
Весь минус нынешней системы выдачи кредитов и займов в том, что эти петухи не требуют прихода в офис или того же видео подтверждения, моя подруга так казалось лучшему другу сделала озон банка карту, а этот куй на нее кредит на 80т взял...
Ну тогда ей виднее, кому она карту сделала) если там ее фио...

Если сим карта новая или ей от силы пару недель , то возможно смс адресованы старому владельцу номера. У меня такое было с мегафон. Купил сим карту , через месяц пришло смс от Займера , что долг просрочен)

Это нормально , с меня Сбербанк трес 300 к ,вместо какой то чичат мишаевны,пока я не сходил в банк и показал им ,что я не похож на чичат мишаевну :D