Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ветра свист?) Можно эксперта пригласить для расшифровки сообщения?)
Кофе растворимый так называют. Не слышал ни разу что ли ? Пыль дорог.

Вот какие вы у меня все умнички !! Все всё правильно поняли, что творится в моей графской головешке🥰🥰🥰 люблю понятливых людей.

Вот какие вы у меня все умнички !! Все всё правильно поняли, что творится в моей графской головешке🥰🥰🥰 люблю понятливых людей.
Пошли со мной её проветрим? На улице шикарно

Вложения

• IMG_20230922_140520.webp
    IMG_20230922_140520.webp
    1.3 MB · Просмотры: 21
Так не первый день тебя знаем😄 Хоть сам и из простых, но уже примерно понимаю нравы и обычаи вашего аристократического общества🤣

На комсомольской у нас паб Great Britain Pound хороши туда загляни,вроде с 2-х работает. На днях заезжал
Там круг сужается тем, что только безалкогольное нужно)

Не знаю, какое у меня будет самочувствие к вечеру, надеюсь, что получше, чем сейчас, и я повторю вчерашние вечерние действия Ланы.

Не знаю, какое у меня будет самочувствие к вечеру, надеюсь, что получше, чем сейчас, и я повторю вчерашние вечерние действия Ланы.
А я завтра подожду 🙃😉

Так погоди... заранее не отмечают, хитрюшка)) я аж календарь перепроверила
Не завтра сбор семейства по другому поводу😁

Если это цена только провода - то это п*здец,как дорого. Ему ценник максимум 100 за метр. Сама интересуюсь заменой проводки. А вот если с работой - то плюс-минус норм
С заменой

Девочки и мальчики всем приветик, мои хорошие... Всем ☕☕☕☕☕☕🧁🧁🧁🧁🧁А мы заболели всеее. Даже кот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху