Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока смотрю, только по овнам разногласий нет🤣
Потому что это правда🤣 Для меня - звучит как комплимент)

А что с розыгрышем? Никитос "протух"?
Ставка не зашла? :ROFLMAO:

В смысле лол, через 7 минут будет жеребьёвка
Да вас хрен поймешь: в описание скопировал старые данные - 18:00 по МСК.; по факту все решится должно в 03:00 - так?

Да вас хрен поймешь: в описание скопировал старые данные - 18:00 по МСК.; по факту все решится должно в 03:00 - так?
Да какая разница во сколько и что?) Конкурс по тем, кому должны, вообще неделю ждали))

Я ничего не делал со временем. Все админ мутил и говорил были проблемы с правками текста. Но, я просил закончить именно в пятницу. Теперь походу в 3:00 по мск 😂 ждать

Я ничего не делал со временем. Все админ мутил и говорил были проблемы с часовыми поясами. Но, я просил закончить именно в пятницу. Теперь походу в 3:00 по мск 😂 ждать
У меня так по мск и стояло в 3.00...

Я ничего не делал со временем. Все админ мутил и говорил были проблемы с часовыми поясами. Но, я просил закончить именно в пятницу. Теперь походу в 3:00 по мск 😂 ждать
Какие же вы тяжелые...
Молодым тут дорога, я н*х*я не понимаю

View: https://www.youtube.com/watch?v=nkGlAEnkQhw

Блин, пропустила предложение от смсфинанс... несколько дней спам не проверяла 😭 скорее бы уже 5 утра, чтобы им позвонить и узнать, можно ли воспользоваться предложением, несмотря на то, что срок истек😭

Блин, пропустила предложение от смсфинанс... несколько дней спам не проверяла 😭 скорее бы уже 5 утра, чтобы им позвонить и узнать, можно ли воспользоваться предложением, несмотря на то, что срок истек😭
А в ЛК не отображается?

Ну так а если не в 5, а, допустим, в 8... в 10.. ну или в любое время после 5 позвонить?
Да можно в любое)) я просто теперь из-за неизвестности, согласятся или нет, не могу уснуть 😄

Да можно в любое)) я просто теперь из-за неизвестности, согласятся или нет, не могу уснуть 😄
Ну по идее, раз уже речь зашла о скидке, то, думаю, можно попробовать с ними договориться...

Ну по идее, раз уже речь зашла о скидке, то, думаю, можно попробовать с ними договориться...
Ну, в смс стоит срок до 20.09 😅 так что вот не знаю насколько они лояльные))

Ну, в смс стоит срок до 20.09 😅 так что вот не знаю насколько они лояльные))
Я уже не помню, сказать ничего не могу... но шанс есть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху