Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё пожелаю, несмотря на то, что ты сегодня не отмечаешь, чтобы никто в этот день не пытался испортить тебе настроение, "перетягивая одеяло" на себя🤗
Надо заставить Красотку отмечать. По всему форуму надо развесить баннеры, что у Женечки сегодня ДР :love:

Ещё пожелаю, несмотря на то, что ты сегодня не отмечаешь, чтобы никто в этот день не пытался испортить тебе настроение, "перетягивая одеяло" на себя🤗
Спасибо🙏💕

Надо заставить Красотку отмечать. По всему форуму надо развесить баннеры, что у Женечки сегодня ДР :love:
Думаешь, это поможет?)

Думаю, да. А то у нее вообще не праздничное настроение.
Ну, они вчера другой день рождения отмечали, а сегодня релакс)

Чтоб в дневное время суток не спал)
А с тобой то понятно, пахаешь там 24/7..
Какой толк от меня днем? Кноу заступит на вахту, и будет вам выписывать предупреждения направо и налево :ROFLMAO:
Днем я не нужен.

будет вам выписывать предупреждения направо и налево :ROFLMAO:
Вроде исправляемся и не косячим? 🤔

Последнее редактирование:
Какой толк от меня днем? Кноу заступит на вахту, и будет вам выписывать предупреждения направо и налево :ROFLMAO:
Днем я не нужен.
Верно, отдыхай братец

Женечка, с Днём Рождения ! Душевного покоя и любви всей жизни !!! 🥳 у тебя можно учиться гуманизму и оптимизму !

Так. Всех с утром. @Евгения*, тебя с днём рождения, оставайся такой же прекрасной и позитивной, и пусть в жизни все идёт так, как нужно)

Женечка, с Днём Рождения ! Душевного покоя и любви всей жизни !!! 🥳 у тебя можно учиться гуманизму и оптимизму !
Так. Всех с утром. @Евгения*, тебя с днём рождения, оставайся такой же прекрасной и позитивной, и пусть в жизни все идёт так, как нужно)
Спасибо🙏💕

Погода кайф. Полный штиль с утра.

Вложения

• 2023-09-24-08-36-19-594.webp
    2023-09-24-08-36-19-594.webp
    207.2 KB · Просмотры: 20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху