Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё одно прекрасное утро понедельника... Всем привет)

Ещё одно прекрасное утро понедельника... Всем привет)
1695617177279.webp

Потому что, кто рано встаёт, тому чувак с бородой подаёт хорошее настроение и веселье)
А хотелось бы конечно пиво вечером попить и на следующий день выспаться 😩

Потому что, кто рано встаёт, тому чувак с бородой подаёт хорошее настроение и веселье)
Я вот почему то проснулся в хорошем настроении... и это пугает, теперь жду, в чем подвох🤣 хотя, может потому, что немного наладилось в некоторых моментах с работой и деньгами)) правда пришлось пожертвовать выходными🤣

Я вот почему то проснулся в хорошем настроении... и это пугает, теперь жду, в чем подвох🤣 хотя, может потому, что немного наладилось в некоторых моментах с работой и деньгами)) правда пришлось пожертвовать выходными🤣
" Почему то в хорошем настроении....." :ROFLMAO:

Да чего уж, это мы на тебя влияем своим гиперпозитивом 💪🏻

Долой упадническое настроение и мысли о х*ев*ости жизни, когда мы до сих пор не знаем, что же купила @аапп !!

Не мне сегодня понедельник по кайфу, завтра жопа будет приедут офисные поздравлялки 😥

Не мне сегодня понедельник по кайфу, завтра жопа будет приедут офисные поздравлялки 😥
Не прибедняйся, сто процентов будет весело, ещё и поедите.

купила плотину, чтобы Ивкину было на чем доплыть до устья Ивкина ))
ахаха. можете, конечно, делать ставки, но все равно никто никогда в жизни не угадает )))

ахаха. можете, конечно, делать ставки, но все равно никто никогда в жизни не угадает )))
Так вот почему у него кайфовое настроение, молодец какая)))

Ну мне кажется, что это не из разряда еды/напитков... скорее, из разряда впечатлений, хотя могу ошибаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху