Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Окей) Далее?)
Блин, надо список составлять... так сразу не вспомнить, а без примеров будет не то... подождете?🤣

Блин, надо список составлять... так сразу не вспомнить, а без примеров будет не то... подождете?🤣
Или ожидайте) Да, список нужен. Подожду. Интересно твое мнение, мб стоит проработать эти моменты

На твоём месте я б не сочла нужным отчитываться)

Или ожидайте) Да, список нужен. Подожду. Интересно твое мнение, мб стоит проработать эти моменты
Думаю, ты и сам в курсе)

Думаю, ты и сам в курсе)
Нет. Мне нужна конкретика, никак не связанная с "отчитываться" и мнением психически неуравновешенных людей

С удовольствием ознакомлюсь с данной информацией
Ок, составлю список, выберу то, что можно озвучить так, чтоб не задеть никого и напишу)

Отгремел салют в нашем городее🎆🎆🎆🎆🎆круто... Прям с окна видно.... День города прошел мимо меня.... 😥 Оператор с меня так себее.... Но крутой салют красивый👌👍

Ок, составлю список, выберу то, что можно озвучить так, чтоб не задеть никого и напишу)
В ЛС можно полный список, мне правда интересно

Да ты знаешь, сколько на это надо?🤣 зря я что ли продолжаю сидеть в НД?
Ради такого можно и годочек-другой посидеть)

В ЛС можно полный список, мне правда интересно
Навряд ли сегодня, но если по каким то отдельным моментам у самого есть сомнения - добро пожаловать)

Ради такого можно и годочек-другой посидеть)
Да чё то я задумался - ну нафиг эту ванну🤣 я, конечно, почти профессионал в трате денег на херню, но не настолько🤣

Отгремел салют в нашем городее🎆🎆🎆🎆🎆круто... Прям с окна видно.... День города прошел мимо меня.... 😥 Оператор с меня так себее.... Но крутой салют красивый👌👍
Ошибка многих людей - пытаться запечатлеть момент на видео, не запечатляя в памяти. Часто мы эти видео даже не пересматриваем, да и воспоминание остаётся смазанным через объектив)

Да чё то я задумался - ну нафиг эту ванну🤣 я, конечно, почти профессионал в трате денег на херню, но не настолько🤣
Ну-ка! Какая у тебя была самая херня?))

Навряд ли сегодня, но если по каким то отдельным моментам у самого есть сомнения - добро пожаловать)
Мне нужны конкретные вещи, простым языком, нужно их разобрать. Если ты не против, раз уж сказал "А"

Только учитывай дополнительные факторы и без предвзятости

Мне нужны конкретные вещи, простым языком, нужно их разобрать. Если ты не против, раз уж сказал "А"
Ну ты понимаешь, что в первую очередь я имел в виду, что ты почти всегда не прав насчёт меня)

Ну ты понимаешь, что в первую очередь я имел в виду, что ты почти всегда не прав насчёт меня)
У тебя, вроде, с самоиронией порядок) Сечешь о чем я?)

Ну-ка! Какая у тебя была самая херня?))
Блин... А вот так и не сказать... в крайнем случае такого, о чем я жалел бы - нет. Но мог вполне обойтись))

Блин... А вот так и не сказать... в крайнем случае такого, о чем я жалел бы - нет. Но мог вполне обойтись))
У меня раньше тоже была такая тема: импульсивные покупки. Но не платюшки и косметика, а, например, хороший фотоаппарат, путешествие куда-то и тд тп

У тебя, вроде, с самоиронией порядок) Сечешь о чем я?)
Честно? Не всегда)) а самоирония... это, так сказать, своеобразный способ защиты))

Честно? Не всегда)) а самоирония... это, так сказать, своеобразный способ защиты))
Тебя что обижает конкретно? В моих словах?

У меня раньше тоже была такая тема: импульсивные покупки. Но не платюшки и косметика, а, например, хороший фотоаппарат, путешествие куда-то и тд тп
У меня чаще всего какая нибудь электроника...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху