Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интересно. как люди, которые кинули других людей, относятся к себе ?
Незнаю, но сегодня мысль пришла чтоб у них всё наладилось и человечность вернулась 😇

Незнаю, но сегодня мысль пришла чтоб у них всё наладилось и человечность вернулась 😇
ты хороший человек, Женя. у меня к анальному и всем в его ряду пожелание только - поскорее отправиться в землю на скормление ланиным червям.

Ну навряд ли у откопанного человека есть деньги ... максимум, органы его забрать, но тут вспомним слова Евгении))
Зря ты так 🤷у фараонов были ...

ты хороший человек, Женя. у меня к анальному и всем в его ряду пожелание только - поскорее отправиться в землю на скормление ланиным червям.
Оооо не, судьба сама расставит кому что и как, просто жаль людей что у них всё так плохо, что человечность потеряли

Оооо не, судьба сама расставит кому что и как, просто жаль людей что у них всё так плохо, что человечность потеряли
Да погоди ты. Вон вположник с весны вернул, вернулось человечность))

Да погоди ты. Вон вположник с весны вернул, вернулось человечность))
Я в курсе ты как то не отследил, он со мной тож на связи, + кстати к своему списку🤣

Всем привет. Можно тут поплакаться новорегу? На форуме просила контакты для МФО- откликнулась девушка, написала сама Whasup. Стали с ней общаться, она жаловалась, что не хватает денег на еду. В итоге за неделю перевела ей 3000 за все время общения. Говорила, что ждет пособие и с него все отдаст. Но в итоге сейчас вообще не отвечает. Просто обидно получилось, что так легко попалась на это, когда деньги у самой не лишние.
А нужны были лишь контакты😁 Жесть, бл*

Да просто обидно, поверила человеку, потому что сама в похожей ситуации нахожусь. Лучше бы на форуме раздала, и то больше пользы бы было, видимо.

Ну Москва же там указано, а тут курская обл.
дата рождения совпадает. мало ли, может, переехала. там 400 км всего

Ну Москва же там указано, а тут курская обл.
Ну может она с Москвы ищет лохов людей, это ж вроде сайт для знакомств...

Ну может она с Москвы ищет лохов людей, это ж вроде сайт для знакомств...
О, я знаю с кем из Москвы её можно познакомить😂

Ну и что? Расследование провели, фотку даже обыскали, а выводы какие? Как обычно, никакие)) все без толку)

Ну и что? Расследование провели, фотку даже обыскали, а выводы какие? Как обычно, никакие)) все без толку)
Выводы- думать надо головой, а не жопой
А пособия сейчас практически у всех 3 числа.

Выводы- думать надо головой, а не жопой
А пособия сейчас практически у всех 3 числа.
Есть многие виды пособия и не в одну дату причём. Мы ведь всё-таки в разных областях находимся.

Есть многие виды пособия и не в одну дату причём. Мы ведь всё-таки в разных областях находимся.
Сейчас все 3 го числа получают, тя что родители нае денех не отдают🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху