Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не благодарите)
Screenshot_20230928-150643_Nekogram~2.webp

Что не день, то праздник прям
Наташ, а завтра какие замечательные праздники: день «Обними вегетарианца»... но я буду отмечать день "Счастливого гуся" :ROFLMAO:

Я тогда за гуся 😀
Наташ, а завтра какие замечательные праздники: день «Обними вегетарианца»... но я буду отмечать день "Счастливого гуся" :ROFLMAO:

День гусяя🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍

Ух ты ! Мне уж точно Гуся отмечать

Так то перцы готовить, не червячков копать 😈
Мадмуазель, вы как-то не так сопоставляете копание червяков и готовку перцев 😘

И не землю откапывать 🙄
По пути к Евжении к Никите загляни, зря что ли парень все же старался, помимо земли ещё и червяков откопал🤣

👍👍Все супер) как сами?)
А сами мы работаем-с ещё, но планируем сделать вместо пятничного вечера, вечер четверга томным и свободным, так как всё равно на выходных работать, а я уже подчуживаю немношк🤪

А сами мы работаем-с ещё, но планируем сделать вместо пятничного вечера, вечер четверга томным и свободным, так как всё равно на выходных работать, а я уже подчуживаю немношк🤪
Правильно, зачем откладывать?)

Ой рада за тя😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху