Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да забирай все)) я ещё куплю) но у меня не в коробке и разные
Так вот у кого припрятана ванна дошика. ...А мы на Ивкина грешим....🤔 Ты там смотри, не увлекайся благотворительностью. Я ещё пока планирую модной стать ..

Так вот у кого припрятана ванна дошика. ...А мы на Ивкина грешим....🤔 Ты там смотри, не увлекайся благотворительностью. Я ещё пока планирую модной стать ..
У меня не успевает набираться, есть один любитель дома... да что там любитель, профессионал!

У меня не успевает набираться, есть один любитель дома... да что там любитель, профессионал!
У тебя дома завелся Ивкин??? 😱😱😱😱О боже, нееет!!! Только не давай ему деняк, это его убьет 🤣🤣🤣🤣

У тебя дома завелся Ивкин??? 😱😱😱😱О боже, нееет!!! Только не давай ему деняк, это его убьет 🤣🤣🤣🤣
Передозировка деньгами?))) Я буду в него мелочью кидать и отбегать на безопасное расстояние 😄

Если сомневаешься, думая обо мне плохо - не сомневайся. Все ещё хуже 🤣
Оо. Эт мне нравится )))

Оо. Эт мне нравится )))
🤣🤣 и даже использовав все ресурсы своей изощрённой фантазии и неординарного ума, ты и на половину не приблизишься к истинному уровню того, насколько все хуже🤣🤣🤣

Передозировка деньгами?))) Я буду в него мелочью кидать и отбегать на безопасное расстояние 😄
Можно заключить его в круг из мелочи, так будет безопаснее.

🤣🤣 и даже использовав все ресурсы своей изощрённой фантазии и неординарного ума, ты и на половину не приблизишься к истинному уровню того, насколько все хуже🤣🤣🤣
Ты в НД живёшь. Куда уж хуже? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Не все ) некоторые очень даже знали,что я ненадолго потеряюсь 🤗
Все равно долго отсутствовала, мы все плакали 😭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху