Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я себя, наконец-то заставила приготовить себе поесть. не так уж это и сложно было. и, как ни странно, вкусно. персональная победа дня)

я себя, наконец-то заставила приготовить себе поесть. не так уж это и сложно было. и, как ни странно, вкусно. персональная победа дня)
До сих пор голова болит?

Приятного апетита, кушать надо, чтоб работать силы были👍👍👍💪

До сих пор голова болит?
нет. но сил зироу. щас решу вопрос с операцией старшей собаки и займусь своим здоровьем. а ты готовишь ? интересно. как ты автоматизировала этот процесс с таким количеством работы.

нет. но сил зироу. щас решу вопрос с операцией старшей собаки и займусь своим здоровьем. а ты готовишь ? интересно. как ты автоматизировала этот процесс с таким количеством работы.
Готовлю) у меня есть один козырь в рукаве)) я очень быстро готовлю и одновременно могу несколько блюд делать. Заодно, небольшая пауза, чтобы мозг расслабить.
Эх, жаль, что с работой такая схема не прокатывает (

Ааа,надо выпить )))
Не, не хо уже. Надо вот щи варить и курицу жарить, а не охота. Сама ,как кура жареная 🤣🤣🤣 похоже сегодня вечером у сына будет ещё одно блюдо в копилке умений...🤣

Не, не хо уже. Надо вот щи варить и курицу жарить, а не охота. Сама ,как кура жареная 🤣🤣🤣 похоже сегодня вечером у сына будет ещё одно блюдо в копилке умений...🤣
Мне хорошо, после вчерашнего всё же добралась до родитей, а тут и суп и гречка с мясом😊

Готовлю) у меня есть один козырь в рукаве)) я очень быстро готовлю и одновременно могу несколько блюд делать. Заодно, небольшая пауза, чтобы мозг расслабить.
Эх, жаль, что с работой такая схема не прокатывает (
Настюшь ну трудяжка ты же ты, как всегда👍👍👍мастерица на все руки.... Но разгрузка то дело тоже хорошее, не забывай🍾🥂🤣😜

Мне хорошо, после вчерашнего всё же добралась до родитей, а тут и суп и гречка с мясом😊
Ну у меня вечером тож будет что-то 🤣🤣🤣

Какая интрига, ну ничем ты 🤣🤣курица есть, ребенок есть. Что сделает то и будем ... есть)))
Фу блин как скучно, я думала мож что получше будет 😆

Вооо блиин я короче в подвал свой спустилась... Руки хоть и скрюченые🤣🤣🤣🤣🤣просят физической работыы... Воо надыбалаа... Все вымыла вычистила... Подвал, если что был завален, стали расчитщать.... Раньше не получалось... Много интересного👍👍👍👍👍

Вложения

• IMG-20230930-WA0015.webp
    IMG-20230930-WA0015.webp
    386.8 KB · Просмотры: 17
  • IMG-20230930-WA0013.webp
    IMG-20230930-WA0013.webp
    492.3 KB · Просмотры: 17
  • IMG-20230930-WA0009.webp
    IMG-20230930-WA0009.webp
    602.3 KB · Просмотры: 17
  • IMG-20230930-WA0007.webp
    IMG-20230930-WA0007.webp
    591.1 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху