Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нуу погода даа.. Влияет... Чая успокоительного, нее?? Нуу деткам можно то...
Он ещё маленький для чая ((((дала лекарство пока не помогает плак плак делает ((((

Кстати о хорошем девочки ,советую к покупке пижамку😅😅😅 качество огонь и сидит классно😁и цена некусачая😁

Вложения

• Screenshot_20231001-234224.webp
    Screenshot_20231001-234224.webp
    134 KB · Просмотры: 17
Ааааа колики, ой даа это дело такое, они плакают ой, я вспоминаю своего сына... Ну пусть быстрей успокоится, и заснет... 🥰👍Твоя деточка
Спасибо большое 🥰🥰🥰

Кстати о хорошем девочки ,советую к покупке пижамку😅😅😅 качество огонь и сидит классно😁и цена некусачая😁
А я себе купила в детском отделе🤣🤣🤣🤣🤣с моим то весом и ростом тююю. Шортики и маечку..

Это что?? Это гдее?? Трикотаж... Хлопок
Это на вб,трикотаж вообще огонь правду говорю)))я тоже сомневалась ,но она оправдала мои ожидания)))

Это на вб,трикотаж вообще огонь правду говорю)))я тоже сомневалась ,но она оправдала мои ожидания)))
Ой я на вб... Нее даже и не захожу... Я вообще люблю все потрогать пощупать окинуть зорким взглядом😋🤣🤣🤣🤣🤣👍😹🙊🤗🤗🤗

Ой я на вб... Нее даже и не захожу... Я вообще люблю все потрогать пощупать окинуть зорким взглядом😋🤣🤣🤣🤣🤣👍😹🙊🤗🤗🤗
А у меня болезнь 😅мне нельзя держать деньги на карте,если что-то вижу это мне надо,это мне надо🤣🤣🤣

Люблю такие комплекты... 😍😍😍

Люблю такие комплекты... 😍😍😍
Заказывай,он офигенный честно говорю тем более за такую стоимость)))он оправдывает)))

Я на ВБ закажу кучу и выбираю, меняю, щупаю... отправка обратно в 90% случаев бесплатная, хоть и пишут сначала платная.

А у меня болезнь 😅мне нельзя держать деньги на карте,если что-то вижу это мне надо,это мне надо🤣🤣🤣
Нуу неет у меня такого нет.... Я могу заказать, но все взвешу, ой я долго все выбираю иинудно😹😹😹😹😹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху