Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы во что мою ветку превратили ? Убедительная просьба придерживаться концепции ветки и не превращать ее во флуд !

вы во что мою ветку превратили ? Убедительная просьба придерживаться концепции ветки и не превращать ее во флуд !
Это сейчас кому?

🙄Ничего плохого не написали... Вроде.

Вот и сиди, гадай, что натворили...
Ветка плакательная, поэтому, здесь нужно придерживаться темы... Автор имеет право сказать... . Ну не будем спорить... ☺️

Ветка плакательная, поэтому, здесь нужно придерживаться темы... Автор имеет право сказать... . Ну не будем спорить... ☺️
А мы и не спорим, но надо же знать, что вдруг уважаемой Аапп не понравилось среди этого общего хаоса мыслей, чтоб впредь не допускать подобного... А то как то расплывчато все слишком...

А мы и не спорим, но надо же знать, что вдруг уважаемой Аапп не понравилось среди этого общего хаоса мыслей, чтоб впредь не допускать подобного... А то как то расплывчато все слишком...
Не могу знать.... Только предположить🙄

Надо ветку создать.. Приходите посмеяться😹🤣типа смешная

Это сейчас кому?
Ивкин, я рада, что ты нашёлся.
// не надо, пожалуйста, сводить содержание ветки к бытовой материальщине и неуместным необоснованным претензиям.

Ивкин, я рада, что ты нашёлся.
// не надо, пожалуйста, сводить содержание ветки к бытовой материальщине и неуместным необоснованным претензиям.
Спасибо, ещё б самому себя теперь найти
//А, ну это не ко мне, хотя от себя скажу, что здесь изначально все это присутствует в немалом количестве

Спасибо, ещё б самому его найти
//А, ну это не ко мне, хотя от себя скажу, что здесь изначально все это присутствует в немалом количестве
Нет. Здесь другой Вайб.
Настя, не уходи ❤️

Эх, какие все же в аське смайлы были классные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху