Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Город засыпает ,просыпается мафия 😁

Я уже сказал, кто я🤣 а на самом деле, я ещё подсдал последнее время...
Ужас,как можно столько работать

Ужас,как можно столько работать
Мало. Мало я работаю. Но что то сил мало работать больше... но это временно, чуть пока сбавил темп, потом снова в полную силу можно

Мало. Мало я работаю. Но что то сил мало работать больше... но это временно, чуть пока сбавил темп, потом снова в полную силу можно
Ужас

Да чего кошмарного то?)) Я же не разгружаю вагоны 24 часа... вот это кошмар, если постоянно
Все равно ...

Да чего кошмарного то?)) Я же не разгружаю вагоны 24 часа... вот это кошмар, если постоянно
Тыы так все ресурсы жизненные истратишь.... Если спать не будешь.... Норм, чтобы высыпаться

А что ты делаешь если не секрет? 🤔Я просто... Может ты писал.... А я че то не запомнила... А может и не писал... Ну все же.. Что за работа???

Пока ещё есть, будем проверять их количество
Ооо... Ты робот что ли??? 🤣🤣🤣🤣🤣РОБОИВКИН🤪😂нууу ты даешь... Силен однакооо👌💪няяя тебеее ☕🍰🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫

А что ты делаешь если не секрет? 🤔Я просто... Может ты писал.... А я че то не запомнила... А может и не писал... Ну все же.. Что за работа???
По разному, у нас людей не хватает, кидают на всё подряд... в основном делаю пеллеты из опилок (может видела, их обычно или для отопления, или кошкам в туалет кладут). Ещё могут на доски поставить, шлифовка там, сортировка, перекладка, деление, строгание... ну и плюс часто в котельной подменяю...

По разному, у нас людей не хватает, кидают на всё подряд... в основном делаю пеллеты из опилок (может видела, их обычно или для отопления, или кошкам в туалет кладут). Ещё могут на доски поставить, шлифовка там, сортировка, перекладка, деление, строгание... ну и плюс часто в котельной подменяю...
Ааа все да поняла, вот у тебя разнообразная работа конечно... Физический труд... 💪💪💪Тем более отдых нужен периодически👌

Буду плак,я заболела 😭😭😭
Я долго болела... Все препараты поперепутали... Плак долго... Ноо выздоровела.. И морсы и клюкву и смороду и дышала.. Хоть посоветовали хорошо😔🤔

Я долго болела... Все препараты поперепутали... Плак долго... Ноо выздоровела.. И морсы и клюкву и смороду и дышала.. Хоть посоветовали хорошо😔🤔
Завтра тоже пойду к врачу (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху