Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наконец-то сходила за кофе )) надо сегодня сдать архиинтересный и архисложный заказ, со сдачей которого по последнего тянула ))) надеюсь, справиться за сегодня )) всем ку )

Как же всё-таки погода и поздний рассвет влияют на продолжительность необходимого сна... закутался в одеялко как гусеничка и так до весны, пока не потеплеет 🌝
Всем привет

наконец-то сходила за кофе )) надо сегодня сдать архиинтересный и архисложный заказ, со сдачей которого по последнего тянула ))) надеюсь, справиться за сегодня )) всем ку )
Ку))
Как же всё-таки погода и поздний рассвет влияют на продолжительность необходимого сна... закутался в одеялко как гусеничка и так до весны, пока не потеплеет 🌝
Всем привет
И Вам привет))

Прокрастинация перед сложными задачами как образ жизни 🤝

А что если я скажу тоже настроение отличное, но и прекрасно выспался))😊
это пока оно у тя отличное, скоро плакательное будет;)

Прокрастинация перед сложными задачами как образ жизни 🤝
Ахаза да . Страшно сделать не идеально и не делаешь (

И ты держи :coffee: :coffee:
Спасибо 😊
Спасибо🙂

О, вообще норм👍

Поделиться кофе?))
Можно)
Ку)
Всем привет
Приветы

Причем идеально должно быть даже в том, в чем остальные даже и не заметят никогда🙂

У меня ещё такое с абсурдными задачами. Думаю, всё, что я сделаю в данном случае бессмысленно и я просто трачу свое время на это. Да, я получу за это деньги, но какая же это в целом тупая задача))

Благословенное время)
Да. Это единственный день в месяце,когда работники не спешат домой и сидят на местах в ожидании деняк 🤣

Да. Это единственный день в месяце,когда работники не спешат домой и сидят на местах в ожидании деняк 🤣
А вам на руки выдают?)

Всем доброго утра :coffee: и манной каши без комочков (осуждаю манную кашу :mad:). Наконец-то отопление включили)

Пришла поныть,с утра ходила к зубному ух и страха я испытала,в пн будут десну резать😭😭😭

Пришла поныть,с утра ходила к зубному ух и страха я испытала,в пн будут десну резать😭😭😭
Крепись, было дело у меня два раза такое, с одной стороны 4 шва, с другой 6 😢

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху