Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все... даже кофе не помогает, еле голову от подушки оторвал🤣
Склоняюсь к погоде, ибо я просыпаюсь, а мои глаза нет))

Склоняюсь к погоде, ибо я просыпаюсь, а мои глаза нет))
У нас вчера дождь целый день, да и сегодня обещают, даже ливень... И похолодало резко, сейчас +1, максиму до 5 говорят..

У нас вчера дождь целый день, да и сегодня обещают, даже ливень... И похолодало резко, сейчас +1, максиму до 5 говорят..
Я ночью сегодня офигела от холода, пришлось лезть в шкаф за теплым одеялом... ну, и погода как у вас. После солнечных дней, очень клонит в сон и уныние)

Я ночью сегодня офигела от холода, пришлось лезть в шкаф за теплым одеялом... ну, и погода как у вас. После солнечных дней, очень клонит в сон и уныние)
Мне ещё хорошо, у меня то отопление от котельной на базе, не зависящее от городского... а вот ребята, кто в своих квартирах живёт, жалуются, что холодно))

Мне ещё хорошо, у меня то отопление от котельной на базе, не зависящее от городского... а вот ребята, кто в своих квартирах живёт, жалуются, что холодно))
Холодно, да... у нас ещё дом не утеплён. Сначала должны были в 2019 утеплить, перенесли на 2024... но почему-то мне кажется, что хрен что будут делать.

Как осень наступила, хочется обнять отопление)))

Холодно, да... у нас ещё дом не утеплён. Сначала должны были в 2019 утеплить, перенесли на 2024... но почему-то мне кажется, что хрен что будут делать.
Ну может когда нибудь..🤣

Как осень наступила, хочется обнять отопление)))
Ага... сегодня ночью ещё мудак в котельной проипал температуру, пришлось идти, пинать его... уснул, видите ли

Ага... сегодня ночью ещё мудак в котельной проипал температуру, пришлось идти, пинать его... уснул, видите ли
И его осенью придавило)

Ну не так же нагло... ещё и врёт, ладно б, я сам в свое время не бухал бы
Да по запаху и не пьющий поймет))

Да по запаху и не пьющий поймет))
Да дело не в запахе, от него он и так постоянно. Дело в том, что он думает, что не видит никто, как он в подсобку каждые полчаса бегает🤣

Да дело не в запахе, от него он и так постоянно. Дело в том, что он думает, что не видит никто, как он в подсобку каждые полчаса бегает🤣
Ааааааа😄😄😄😄

Решила сделать себе ненапряжную субботу... сижу пью кофе, завтракаю, смотрю сериал и никакого суицида ☺️

какой сериал?
Решила сделать себе ненапряжную субботу... сижу пью кофе, завтракаю, смотрю сериал и никакого суицида ☺️

Я тоже так хочу, плак

какой сериал?
Да наткнулась на КП на "Новичок", всякие разные детективные версии сериалов моя отдельная слабость)) ещё там новый сезон АИУ, но по одной серии в неделю тяжко смотреть.

Вот слова про расслабиться один совет шутливый напомнили 🤣
Ахахаха, всё так) расслабься и получай удовольствие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху