Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да всякого прошлогоднего Г выкинула 2 пакета с неё
Фу фу фу... у меня такое не хранится хотя бы потому что в морозилку не всё помещается (дурной холодильник какой-то), особенно если родители ягодами на 30 лет вперёд снабжают)

Фу фу фу... у меня такое не хранится хотя бы потому что в морозилку не всё помещается (дурной холодильник какой-то), особенно если родители ягодами на 30 лет вперёд снабжают)
Не у меня в холодильнике в морозилке уже места нет, пришлось камеру морозильную размораживать;(

Всем здрасьте. Я снова с вами.

Спасиб, вполне прилично. Только холодно уж очень резко стало у нас
У нас тоже. Опять на себя миллион шмоток пялить((

У нас тоже. Опять на себя миллион шмоток пялить((
Бесево. И коготки эти тупорылые , они со мной, что с когтями, что без - один хрен не дружат

Бесево. И коготки эти тупорылые , они со мной, что с когтями, что без - один хрен не дружат
Я ненавижу шапки и колготки... тесно, неудобно ((

Я ненавижу шапки и колготки... тесно, неудобно ((
Я шапки на ношу никогда. У меня или шарфы большие на голову, или капюшон от шубы.

Я шапки на ношу никогда. У меня или шарфы большие на голову, или капюшон от шубы.
Вот капюшон, да. Шапки перестала носить несколько лет назад.

Можешь смело выкидывать. Ты забыла, что тебе Настя из дошираковых одежд связала?

Можешь смело выкидывать. Ты забыла, что тебе Настя из дошираковых одежд связала?
Есчо не связала

Мой секретарь немного просчитался, сошлемся на молодость и неопытность))
Да. Не будем сразу казнить 🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху