Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погасила кредитку Сбера 🎉
Такие свиньи, конечно... как получить, так онлайн можно, а как закрыть, так в офис переться😭 завтра пойду сквозь дождь и ветер(
Поздравляю. Досрочно внесла или последний платёж был?

Ну чего ты,не надо депрясников,я понимаю осень...ну не надо....хоть тема и соответствующая ,но пусть будут слезы от позитива😊😊😊

Ну чего ты,не надо депрясников,я понимаю осень...ну не надо....хоть тема и соответствующая ,но пусть будут слезы от позитива😊😊😊
Дай поплакать спокойно🤣🤣🤣😭

Дай поплакать спокойно🤣🤣🤣😭
Вот так мы и теряем друзей ,я его тут подбадриваю а ты ...эх(шутка)

Поздравляю. Досрочно внесла или последний платёж был?
Какое там)) они на меня уже судебный приказ вынесли, я его отменила)) всю сумму щас внесла с процентами, неустойкой и прочим)

Я тогда сопьюсь, если каждый долг закрытый буду отмечать 😄
Это праздник , можно детским шампанским,или кофеек с тортиком ,все равно поздравляю 🥳🥳🥳

Какое там)) они на меня уже судебный приказ вынесли, я его отменила)) всю сумму щас внесла с процентами, неустойкой и прочим)
Как же жалко расставаться с денежкой 🙄

Я смотрю, Катрин болт положила на бонусы и стала одалживать в НД?))

Я смотрю, Катрин болт положила на бонусы и стала одалживать в НД?))
Так она сейчас бонусы соберёт и потом вам раздаст, выйдет в ноль, так сказать)) правда, обычно делают по порядку, сначала отдают, а потом уже пытаются в ноль выйти))

Так она сейчас бонусы соберёт и потом вам раздаст, выйдет в ноль, так сказать)) правда, обычно делают по порядку, сначала отдают, а потом уже пытаются в ноль выйти))
Посмотрим))
Как у тебя жизнь молодая?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху