Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_2023-10-19-19-25-54-510_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2023-10-19-19-25-54-510_com.whatsapp.webp
    112.6 KB · Просмотры: 17
Никитос. в гостях хорошо, а в участниках лучше.

Я уже боюсь, что-то писать, что не напишу, все не так, поэтому и написала, видимо, не мое это( Пишу искренне, без задней мысли, но обвинили уже во всех смертных грехах (и обвиняю я всех, и что-то требую, и манипулятор, уже страшно, что дальше будет). Ничего подобного не имела в виду, действительно захотелось написать, когда было грустно, в надежде на немножко слов поддержки. Я и представить не могла, что выльется в такое. Видимо, я как-то неправильно формулирую, раз это читается так. Еще раз повторю, ни в коем случае никого не хотела задеть. Я пока сдаюсь, не знаю, как еще дать понять, что я ничего плохого не имела в виду, негатива и так хватает. Спасибо большое всем, кто поддержал!

Ну меня то не обвиняли🤣 хотя скоро я это исправлю
А я смогу через какое-то время писать личные сообщения, если не буду писать в общий чат? Чтобы можно было что-то спросить, но не выслушивать при этом обвинения в манипуляторстве и т.п.? Мне сейчас это тяжеловато)

А я смогу через какое-то время писать личные сообщения, если не буду писать в общий чат? Чтобы можно было что-то спросить, но не выслушивать при этом обвинения в манипуляторстве и т.п.? Мне сейчас это тяжеловато)
Ты сейчас в таком охренительном положении, забей на все и наслаждайся своей беременностью это очень круто!!!!

Ты сейчас в таком охренительном положении, забей на все и наслаждайся своей беременностью это очень круто!!!!
Спасибо большое! Я стараюсь)

Уррра! Я дома !!! Тут тихо. И тепло🤗

Нет. Но писать надо не в такие темы, а в тематические. И желательно не абы что, а полезную информацию. Ну или хотя бы адекватные вопросы/истории из личного опыта, а не абы ради количества и реакций

Выходи на связь, срочно выходи...
Периодически слушаю ее в наушниках. И много чего ещё у Нойза.
У меня статус на незабаненом аккаунте из этой песни
У меня огромное уважение к Ване и огромная любовь к его песням) последнее время, эта на первом месте в списке прослушиваемых, особенно в дороге)

Амнистию не дают раньше?)
Я не просил) Главное, чтобы как с Навальным не получилось) Хотя я не удивлюсь

Да не, не должно)) Хотя, смотрю, ты и в бане себя неплохо чувствуешь🤣 все равно же до очередного Д...со (не буду упоминать это богохульное имя в таком чистом месте) или ещё кого🤣

Ты же в курсе, что все сообщения от гостей проходят ручную модерацию?)

Ты же в курсе, что все сообщения от гостей проходят ручную модерацию?)
Я надеюсь, ветка не превратится в сугроб с именем, написанным зелёнкой, поверх?)

Сколько там минут у SB на каждое новое сообщение?
Это будет долгий разговор...

Сколько там минут у SB на каждое новое сообщение?
Это будет долгий разговор...
Нет ограничения, вроде бы) Модеры не всегда спешат, да и тут флудилка) Ноу ещё мои сообщения редактирует, там гораздо интереснее в оригинале)

Нет ограничения, вроде бы) Модеры не всегда спешат, да и тут флудилка) Ноу ещё мои сообщения редактирует, там гораздо интереснее в оригинале)
За это "интересное" точно из бани не вылезешь)

За это "интересное" точно из бани не вылезешь)
Я ж говорю, ситуация, как с одним известным политзаключенным) Его словами: Я вас не боюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху