Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо очень тихо, коль не ухххх.... Л ещё ☺
Охуенно везёт, я прям еб*ть как от этого везения х*е*ю по тихой

Женька, я понимаю прекрасно, что тебе сегодня очень хочется поделиться своим "хорошим" настроением со всеми, но со мной не надо. Мне своего хватает. А ты дождись более подходящего кандидата

Женька, я понимаю прекрасно, что тебе сегодня очень хочется поделиться своим "хорошим" настроением со всеми, но со мной не надо. Мне своего хватает. А ты дождись более подходящего кандидата
что злишься то??

Я? Абсолютно нет. Чё мне злиться то?
Все будет хорошо дядька, чтобы там ни было, поверь мне. Нам не падают проблемы, которые мы не сможем решить. Я без настроения 2 недели. Видел ты вчера писал, что хочешь в другой сфере начать развиваться, как и я се час, распредели свой фокус правильно, втягивайся в новую сферу, если горишь этим и видишь себя там.

Все будет хорошо дядька, чтобы там ни было, поверь мне. Нам не падают проблемы, которые мы не сможем решить. Я без настроения 2 недели. Видел ты вчера писал, что хочешь в другой сфере начать развиваться, как и я се час, распредели свой фокус правильно, втягивайся в новую сферу, если горишь этим и видишь себя там.
Речь была немного о другом, но, в целом, стратегия похожа. Как точнее определюсь, нужны будут ваши советы)

Ну что ребятки как пятница??? еще не все в ахх.е??

Вложения

• Скриншот 20-10-2023 170828.webp
    Скриншот 20-10-2023 170828.webp
    7.6 KB · Просмотры: 19
А, точно, вон вижу тебя недалеко🤣👋 как тебе здесь?))

Я вот думаю, раньше меня давили только долги и коллекторы, а теперь ещё и работа. Ккккомбо. Скорее бы этот месяц кончился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху