Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насть у меня котлетки с пюрешкой, рыба под шубой пару тройка жареных пирожков и позы, пошли пожрем😁

Наивный) никого не отменяет и не привелигировывает определённая ветка)) посмотри на тех же Малину или Катрин, была бы моя воля, я бы их совсем не пустила. И, самое интересное,что почему-то в отмене кого-то очень любят выскакивать люди, у которых у самих рыльце в пушку. Научитесь следить за собой.
Да я вообще молча сижу, ты мне из четырех адресованных трижды написала про плашку) я на форуме пишу раз в неделю, но тебе всё не имется) но я понимаю, что у тебя космическое количество свободного времени наравне с Ивкиным, сутками строчите сидите) и да, я тоже работаю за компьютером, но фокус не позволяет постоянно залетать сюда и отвечать) так что давай дальше слюни Ивкину подтирай и его личную жизнь выстраивай, а затем поплачь, что бедненькой работать приходится из-за кучи мфо, которые с кайфом набрала, мать тереза форума должников)

Я наблюдаю, как человек уже дважды обращается в НД
Так это вроде сейчас, а я говорил про то, что будет уже после исправления моей вины. Или ты о том, чтоб обезопасить последующих?)

И, насчёт других, мой личный взгляд, которому ты можешь не следовать... Отметай первый вариант, Дим.

View: https://youtu.be/doA9R9k4C9s?si=Mf9HOfPlc1iP-Pfw

Насть, в очередной раз попрошу, об этом не будем обсуждать, тут все таки вопрос не только и не столько денег и долгов.

Да я вообще молча сижу, ты мне из четырех адресованных трижды написала про плашку) я на форуме пишу раз в неделю, но тебе всё не имется) но я понимаю, что у тебя космическое количество свободного времени наравне с Ивкиным, сутками строчите сидите) и да, я тоже работаю за компьютером, но фокус не позволяет постоянно залетать сюда и отвечать) так что давай дальше слюни Ивкину подтирай и его личную жизнь выстраивай, а затем поплачь, что бедненькой работать приходится из-за кучи мфо, которые с кайфом набрала, мать тереза форума должников)
Смешной ты дурачок))) было бы обидно, если бы хоть что-то попало в цель)

Так это вроде сейчас, а я говорил про то, что будет уже после исправления моей вины. Или ты о том, чтоб обезопасить последующих?)
Насть, в очередной раз попрошу, об этом не будем обсуждать, тут все таки вопрос не только и не столько денег и долгов.
Хорошо

То что тебе помогло с местом дислокации не значит, что поможет другим. Иди сеть плети.
Что мне помогло с чем? Ниче не понял 😂

Что мне помогло с чем? Ниче не понял 😂
Хорошо. То, что тебя закинули на выгодную позицию и ты остался жив, радуйся. Ибо груз двигается каждый день.

Сорян, что влезла, но именно последнее довольно таки смешно , тут все влезли в мфо с кайфом( да и не только мфо).. ну кто то работает , кто то чихать хотел 🤷‍♀️лучше плакать от первого варианта

Захвати меня в чемодан, пожалуйста 🙃
Там Байкал. Прекрати брать в МФО, погашай, и я тебе даже билет на самолёт оплачу))

Хорошо. То, что тебя закинули на выгодную позицию и ты остался жив, радуйся. Ибо груз двигается каждый день.
У нас в город этот груз 2 раза в неделю прилетает и не по одному человеку;(

У нас в город этот груз 2 раза в неделю прилетает и не по одному человеку;(

Там Байкал. Прекрати брать в МФО, погашай, и я тебе даже билет на самолёт оплачу))
А все они больше со мной не дружат 🤭сейчас идет процесс , частично гашу , и на банкротство …. Да туда я поеду и не только за котлетки

Ты вообще без понятия где я был и что делал, впрочем это и неважно. Ну так радоваться надо что грузом условный я поеду, а не твой брат или мч, которые дома сидят. А вас опять не устраивает что-то. А вообще речь то не об этом была, а о том что если бы ивкин хотел то давно бы работу сменил. Но я уже год вижу сплошное нытье и рассуждения по поводу плохих работодателей, а значит его все устраивает. Не платят - занял на форуме, отдать можно и с опозданием, все ж уже привыкли

Давайте политические темы и смерть здесь только трогать не будем.
Кого не видел, утро доброе ☔

Ты вообще без понятия где я был и что делал, впрочем это и неважно. Ну так радоваться надо что грузом условный я поеду, а не твой брат или мч, которые дома сидят. А вас опять не устраивает что-то. А вообще речь то не об этом была, а о том что если бы ивкин хотел то давно бы работу сменил. Но я уже год вижу сплошное нытье и рассуждения по поводу плохих работодателей, а значит его все устраивает. Не платят - занял на форуме, отдать можно и с опозданием, все ж уже привыкли
Будь умнее, апеллируй только фактами. Мой брат там уже практически 2 года с перерывом на контузию. Продал один раз душу, не выставляй))
Относительно Ивкина все всё знают и знали. Не в нашей ветке вешать об отмене Ивкина. Деньги ему дают в НД.

Я не ною, просто делюсь с людьми. Насчёт работы, смены и так далее - я прекрасно понимаю, что, в первую очередь, проблема во мне. Может это прозвучит странно и неправдоподобно, но я как раз работаю над собой и своим отношением к финансам и жизни. Ты сам об этом мне не раз говорил, и именно это я всегда имею в виду, когда говорю, что ты отчасти прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху