Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахахахаха, никто на меня внимания не обратил, да ?? 🤣🤣🤣 Привет!
Твоё доброе утро затерялось в пылких обсуждениях, но я обратил 😏

Насть у меня котлетки с пюрешкой, рыба под шубой пару тройка жареных пирожков и позы, пошли пожрем😁
Тоже хочу под шубой😪, мне сегодня муж обещал шашлык пожарить, в морозилке килограмма 4 лежит уже 2 недели и всё никак😔

мне снова хотелось печени. приготовила блины с печенью, она оказалась невкусная. всю начинку отдала собакам и сижу голодная ((( но я себя не сподвигну выйти на улицу.
я натрескалась пипец, теперь хочу спать:))

мне снова хотелось печени. приготовила блины с печенью, она оказалась невкусная. всю начинку отдала собакам и сижу голодная ((( но я себя не сподвигну выйти на улицу.
Моя хорошая 🫂

Смерть от голода ? 🤔

Смерть от голода ? 🤔
дилемма в том, что я голодна, но не хочу есть. / так и не соскребла себя. лучше посижу, поработаю.

дилемма в том, что я голодна, но не хочу есть. / так и не соскребла себя. лучше посижу, поработаю.
Я если голодна - хрена с два я буду работать. Тем более если я не смогла соскрести себя для добычи пищи 🤣

Просто не верицо 😭 я спросила , не ожидая положительного ответа. А мне - таблетки, которых во всей России уже не найти.
3892998C-4B00-44D1-B819-2BD0BEC44725.webp

пиво ещё купи сразу:)
Неее. Пока в планах поспать пару часов. Да и не так много выпили вчера, сколько обожрались 🤣🤣 просто поздно разошлись

Неее. Пока в планах поспать пару часов. Да и не так много выпили вчера, сколько обожрались 🤣🤣 просто поздно разошлись
продавец сказала, что их сегодня привезли. еще год назад стоили 800, сейчас 4000.

Да, овчарка немецкая. Растет еще. Год. Проблемы появляются))
что за проблемы? если в плане здоровья, можете в личку отписаться.

что за проблемы? если в плане здоровья, можете в личку отписаться.
Да не, вот обыденные. По типу ухода, витамины, насекомые, которые кусали ее. Вывел. Но для меня это новое что то. Пока справляюсь. Если будет что то, на что я ответ найти не смогу, то обязательно черкану)) спасибо

А чё кромаг гостем стал? Блокнули за накрутку реакции что ли? Вроде в активе месяца торчал..

Вложения

• Screenshot_20231021-161659_Chrome.webp
    Screenshot_20231021-161659_Chrome.webp
    85.7 KB · Просмотры: 18
Да не, вот обыденные. По типу ухода, витамины, насекомые, которые кусали ее. Вывел. Но для меня это новое что то. Пока справляюсь. Если будет что то, на что я ответ найти не смогу, то обязательно черкану)) спасибо
да, без проблем. всегда пишите )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху