Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, с крабовым салатом топчик тоже
Не, магазинные не вкусные, они обычно туда риса пихают дофига, а я люблю когда основа из огуречиков и кукурузки 🤤

А вообще мое утро началось с собирания продуктовой корзины.... И я хочу спросить:
КАКОГО ХРЕНА ТАК ДОРОГО ВСЁ?! Неудивительно, что большая половина страны в долгах. Цены растут на всё, кроме зарплаты. И это я ещё зарабатываю нормально сейчас. Взять мою зарплату в 2021 году, всё, видели бы вы меня роющейся в мусорке у дома...

Не, магазинные не вкусные, они обычно туда риса пихают дофига, а я люблю когда основа из огуречиков и кукурузки 🤤
Так это блины с крабовым салатом. Думаю, там другой состав)

Ивкин
👋👋👋
Думаю, справишься что с этими зёрнами делать) можешь не растворять, а кушать 😊

Вложения

• Кофе кофе эстетика кофе зёрна фудфото.webp
    Кофе кофе эстетика кофе зёрна фудфото.webp
    50.7 KB · Просмотры: 19
А вообще мое утро началось с собирания продуктовой корзины.... И я хочу спросить:
КАКОГО ХРЕНА ТАК ДОРОГО ВСЁ?! Неудивительно, что большая половина страны в долгах. Цены растут на всё, кроме зарплаты. И это я ещё зарабатываю нормально сейчас. Взять мою зарплату в 2021 году, всё, видели бы вы меня роющейся в мусорке у дома...
ты же прекрасно знаешь ответ на свой вопрос )))

Слушал. Так, ты весь альбом меланхолия глянь. У него все вышло 20 октября.
Да у меня пока что настроения нет их слушать, а то как загонюсь в депрессию, и всё.

Да у меня пока что настроения нет их слушать, а то как загонюсь в депрессию, и всё.
А как у тебя тогда утро было "доброе"? За пару часов настроение исчезло?(

Это я вчера мелкому так смотрела зимний комбез с такими же словами 🤭

Появилась новая начинка "шаурма" Я дотыкала до них☺

Вложения

• IMG_20231022_122714.webp
    IMG_20231022_122714.webp
    1.3 MB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху