Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня давно нет никаких МФО. да и была только Корона. но, блин, мне ежедневно названивают МФОшники. можно как-то заблочить весь этот спам ??? какое-то приложение???
Через приложения спам пробивается всё равно, не так часто, но мелькает. Я заблочила все входящие, теперь дозвониться могут только те кто есть в тел. книге. Для многих это будет не удобно, если звонки по работе поступают с разных номеров)

Через приложения спам пробивается всё равно, не так часто, но мелькает. Я заблочила все входящие, теперь дозвониться могут только те кто есть в тел. книге. Для многих это будет не удобно, если звонки по работе поступают с разных номеров)
я никого не записываю в телефонную книгу. вообще никого.

Спустился в метро впервые за 3 года, иду по привычной мне пути, дохожу до кассы, чтобы купить жетон, а там он закрыт, я ничего не понял и полчаса крутился туда сюда, а там оказывается банкомат появился с жетонами..
Вот я дурила, отстал от будущего(

у меня давно нет никаких МФО. да и была только Корона. но, блин, мне ежедневно названивают МФОшники. можно как-то заблочить весь этот спам ??? какое-то приложение???
А ты личные кабинеты блокировала с просьбой удалить о себе все данные?

А ты личные кабинеты блокировала с просьбой удалить о себе все данные?
Да эт не поможет))
Они обязаны хранить данные в течение 5 лет.
А спам будет лететь еще долго. Со временем стихнет.
Их не унять никак, даже на системном уровне. Разве только снизить периодичность звонков и смс.

Да эт не поможет))
Они обязаны хранить данные в течение 5 лет.
А спам будет лететь еще долго. Со временем стихнет.
Их не унять никак, даже на системном уровне. Разве только снизить периодичность звонков и смс.
Ну, наверное...
Просто у меня вот и долги ещё не все погашены, но блокиратор я отключила, за сегодня один звонок - услуги банкротства. И всё)

я никого не записываю в телефонную книгу. вообще никого.
У меня друг есть, тоже никогда не записывает номера. Все самые важные и нужные номера он знает наизусть) Остальные запоминает по последним цифрам, а звонков у него много🤯

Спустился в метро впервые за 3 года, иду по привычной мне пути, дохожу до кассы, чтобы купить жетон, а там он закрыт, я ничего не понял и полчаса крутился туда сюда, а там оказывается банкомат появился с жетонами..
Вот я дурила, отстал от будущего(
Пробок наверное не много в городе, иначе в метро чаще бывал бы😅

Ну, наверное...
Просто у меня вот и долги ещё не все погашены, но блокиратор я отключила, за сегодня один звонок - услуги банкротства. И всё)
Это наверно потому что ты давно не берешь, заявки не кидаешь, а только закрываешь. Они при таком раскладе через 6-12 мес стихают.
Ну да, тут только время поможет. Так же было.

Это наверно потому что ты давно не берешь, заявки не кидаешь, а только закрываешь. Они при таком раскладе через 6-12 мес стихают.
мне кажется, звонки начались после того, как я оформила карту Альфа. вот прям с того дня полетели. так я тоже нигде никаких заявок не оставляю. но названивают, типа: "Вы оставляли заявку в нашем МФО".

У меня друг есть, тоже никогда не записывает номера. Все самые важные и нужные номера он знает наизусть) Остальные запоминает по последним цифрам, а звонков у него много🤯
аналогично ))))

Думаю, Аапп тоже давно не берет и не кидает)

мне кажется, звонки начались после того, как я оформила карту Альфа. вот прям с того дня полетели. так я тоже нигде никаких заявок не оставляю. но названивают, типа: "Вы оставляли заявку в нашем МФО".
О, альфа любит данные передавать другим...

у нас в городе пошел снег. и об этом я узнала... из инстаграма )))) выглянула в окно - и правда, снег ))))

у нас в городе пошел снег. и об этом я узнала... из инстаграма )))) выглянула в окно - и правда, снег ))))
Вот для чего нужен Инстаграм 😄

Я смотрю в окно приблизительно 1 раз в несколько дней))
Я вообще не смотрю🤣 мне хватает того, что по работе вижу мир за дверью комнаты🤣

Я вообще не смотрю🤣 мне хватает того, что по работе вижу мир за дверью комнаты🤣
Ну вот)) но, надеюсь, это уже ненадолго)

Я в какой то ни в такой Сибирь живу, у нас почки на сирени набухать начали😁

Я в какой то ни в такой Сибирь живу, у нас почки на сирени набухать начали😁
У нас так как-то в декабре было... Не очень хорошо это... Но приятно)

Вот для чего нужен Инстаграм 😄
ага. пришло время, когда моих собак не видно на улице и люди со слабым зрением каждый раз в них утыкаются )

ага. пришло время, когда моих собак не видно на улице и люди со слабым зрением каждый раз в них утыкаются )
Красотулечки☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху