Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женечка, хорошая, ну ты чего?... Что за депрессивное настроение? Держи 🍫☕☕☕... А лучше вот 🍷🍷🍷🍖🍖🍖😉
Спасибо я шаурмы поела, чуть отпустило;)

Хочу напомнить:
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.
Ну и живи с этим😜

я тогда усну, а мне нельзя:( Спасибо :)
Так ты сейчас кофе с шоколадкой, а вечером уже бокал вина с мясом, как раз хоть уснёшь нормально)) я же все продумал)

Так ты сейчас кофе с шоколадкой, а вечером уже бокал вина с мясом, как раз хоть уснёшь нормально)) я же все продумал)
во мне ведро кофе уже:)

Че-то меня от НД последнее время коротит🤔
Дим, оставил без присмотра, называется

в смысле быстро с 6 утра и до 20-54
Точно... Все путаюсь ещё... На завтра надо? Говори заранее, а то знаешь ли, ведро кофе сварить тоже не 5 минут дело))

Че-то меня от НД последнее время коротит🤔
Дим, оставил без присмотра, называется
Это ты меня упомянула?) Что там не так то в НД?)

Точно... Все путаюсь ещё... На завтра надо? Говори заранее, а то знаешь ли, ведро кофе сварить тоже не 5 минут дело))
Можно отдельно попросить пол ведра?) Мне к 3 часам ночи в аэропорт ехать, долго ещё спать не буду:)

конечно, в 12 по своему начинай варить ;)

Можно отдельно попросить пол ведра?) Мне к 3 часам ночи в аэропорт ехать, долго ещё спать не буду:)
Это по мск сколько будет?)

Час ночи по мск
Так тебе сейчас кофе или как?) У меня осталось чуть меньше половины как раз... Держи 🪣🤣🤣🤣🤣
Кстати, куда намылился то?)

Так тебе сейчас кофе или как?) У меня осталось чуть меньше половины как раз... Держи 🪣🤣🤣🤣🤣
Кстати, куда намылился то?)
Смываться:)

Не, чё тебя в аэропорт потянуло?) Летишь куда?
Да не, мне на ласточку надо, на такси до аэропорта ехать дешевле, чем в город.

Не писал я это вчера) или это у меня уже кукушка поехала??
Вчера про метро было.
Не, ты про Екб писал, что будешь там)

Тебя)) метаморфозы и круговороты)

Смешное))
Ну я и думаю, только причем тут я?) Я пока там в бане, так особо не слежу. Что прям интересное, так и так узнаю))

Ну я и думаю, только причем тут я?) Я пока там в бане, так особо не слежу. Что прям интересное, так и так узнаю))
Ты же "домовой" НД)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху