Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой младший собак украл мой завтрак, пока я ходила за кофе. знала же, что нельзя надеяться на благоразумие этой мартышки )

мой младший собак украл мой завтрак, пока я ходила за кофе. знала же, что нельзя надеяться на благоразумие этой мартышки )
🤣🤣

Зато он счастлив))

Сейчас возникла странная идея... Подать на увольнение, получить расчет, раздать текущие долги, собрать вещи самые минимальные, и рандомно уехать куда нибудь))

Это пока лучшее,что ты сгенерировал за последнее долгое время 👍👍👍
Вперёд, к новым достижениям!
Сейчас возникла странная идея... Подать на увольнение, получить расчет, раздать текущие долги, собрать вещи самые минимальные, и рандомно уехать куда нибудь))

Это пока лучшее,что ты сгенерировал за последнее долгое время 👍👍👍
Вперёд, к новым достижениям!
Ага, только не факт, что не будет хуже))

А ты думай по другомуу, все перестройки в жизни приводят к очень интересным фактам, смена обстановки, новая работа, новый город.... Мне кажется самое классное.... Интригаа🤣👌🥰

Перемены хорошо , главное чтоб финансы позволяли .. остальное ерунда . При переезде очень многое зависит от этого

Перемены хорошо , главное чтоб финансы позволяли .. остальное ерунда . При переезде очень многое зависит от этого
Так в том и прикол) уехать с минимальным набором вещей и денег в любое место на карте и пробовать с нуля все))

Так в том и прикол) уехать с минимальным набором вещей и денег в любое место на карте и пробовать с нуля все))
Я слабачка..не смогла бы 😅

Я слабачка..не смогла бы 😅
Один раз мне пришлось)) смог, но результат что меня не устраивает🤣 надо снова попробовать что ли....

Один раз мне пришлось)) смог, но результат что меня не устраивает🤣 надо снова попробовать что ли....
Раз один раз смог то и второй аналогично

Раз один раз смог то и второй аналогично
Наверно)) а вообще это все так, мысли бредовые... Надо жить здесь и сейчас))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху