Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я х*е*ю б*ят*. Слова не скажи лишнего, сразу "😡"... Цаца тоже мне. Как подьебывать жёстко, так это мы первые, хотя знает побольше других и уж иногда могла бы и промолчать. Но б*ят* как же, это ж не то, не интересно

Я х*е*ю б*ят*. Слова не скажи лишнего, сразу "😡"... Цаца тоже мне. Как подьебывать жёстко, так это мы первые, хотя знает побольше других и уж иногда могла бы и промолчать. Но б*ят* как же, это ж не то, не интересно
Ты про меня чтоль?

Блин, вот сейчас честно, даже не подумал ((( не злись, абсолютно не имел в виду ничего плохого
Да я тоже Дим все нормик

Ну , а ты как хотел ? Девочки - они такие 🤣

Вот сейчас обидно;(

Он
Ивкин ток из-за тя тут😁 че историм?
Он тебя обидел потому что ты обиделась а он не хотел и все 🤣а он обиделся за то что ушла 🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху