Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришел сюда спустить слёзы. Второй раз я стал дядькой, около часа назад родился племянник 😭😭😭😭😭😭

Пришел сюда спустить слёзы. Второй раз я стал дядькой, около часа назад родился племянник 😭😭😭😭😭😭
Круто поздравляю

Ооооо поздравляюю..... 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳Здоровья малышу и всех благ..... Ты хоть дядька хороший🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣подарки приготовил👑

У тебя че с племянником кстати
О, ждём-с. Как только- так сразу все знать будут )) лишь бы до 9 не дотянула .......

У тебя че с племянником кстати
У меня пока с племянником стадия : привези это, купи мне то, у меня это закончилось , завези....🤣🤣

О, ждём-с. Как только- так сразу все знать будут )) лишь бы до 9 не дотянула .......
🤣🤣🤣🤣🤣Да, да, да.... Я знаю о чем ты говоришь...... А вот мои дотянулии прям на день рожденье мое сделали подарок 30апреля в 7утра,осчастливили🥳🥳🥳

🤣🤣🤣🤣🤣Да, да, да.... Я знаю о чем ты говоришь...... А вот мои дотянулии прям на день рожденье мое сделали подарок 30апреля в 7утра,осчастливили🥳🥳🥳
Я не хочу. Эта тема уже обсуждалась с родственниками 🙄🙄---- Я эгоистичное существо. Мне плевать,что я никогда не отмечаю день рождения, что я не очень люблю сей праздник. Но это МОЙ день, какой бы он ни был 🤷

Я не хочу. Эта тема уже обсуждалась с родственниками 🙄🙄---- Я эгоистичное существо. Мне плевать,что я никогда не отмечаю день рождения, что я не очень люблю сей праздник. Но это МОЙ день, какой бы он ни был 🤷
А я люблю и отмечать и праздник люблю, только последние лет 5 на свое др я работаю 🤷‍♂️😂

А я люблю и отмечать и праздник люблю, только последние лет 5 на свое др я работаю 🤷‍♂️😂
Раньше я обожала только новый год. А теперь.... А теперь пять лет как, и его не люблю

Отмечаю в одно лицо уже хз сколько лет)

Спорим в два лица ? ))) В свой день рождения я покупаю сыну торт 🤣

Вот-вот, если есть время, сам себе накупил вкусняшек, под сериальчик глянул и спать, если настрой есть то и джина можно бахнуть бутылëк 😅

Вот-вот, если есть время, сам себе накупил вкусняшек, под сериальчик глянул и спать, если настрой есть то и джина можно бахнуть бутылëк 😅
Вот примерно так))

Спорим в два лица ? ))) В свой день рождения я покупаю сыну торт 🤣
Ты проспорила) как раз мелкая чиллит у родителей на летних каникулах)

И в школе когда училась, чайный стол накрывать не надо было. По себе знаю)
Да) и на работе раньше брала отпуск)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху