Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не пользоваться гетконтактами, как я там записан интересно 🤔

А как это делают, чтоб узнать как записана🤣🤣🤣
Там приложение качать надо и регистрироваться, мне в лом, поэтому лучше попросить кого-то, чтобы нас проверили 😂

Там приложение качать надо и регистрироваться, мне в лом, поэтому лучше попросить кого-то, чтобы нас проверили 😂
Давай проверю

Ойййй нееее меня не надо.... А то чую плакать буду от названий... От смехаааа🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

эта гениальная идея посетила мой фешенебельный мозг минуту назад. решила реализовать сразу
Ну, реакция Андрея вполне понятна и уважаема)
Идея хорошая, но рубленная топором)

Ну, реакция Андрея вполне понятна и уважаема)
Идея хорошая, но рубленная топором)
видела бы ты щас нашу переписку. молю хотя бы на 4000.

Надо было деликатнее))
Деликатность - этическое качество личности, выражающееся как предупредительность, вежливость в обращении с людьми и вещами, мягкость в общении и отношениях к чему бы то ни было.

эта гениальная идея посетила мой фешенебельный мозг минуту назад. решила реализовать сразу
🤣🤣🤣Четко 🤣

Деликатность - этическое качество личности, выражающееся как предупредительность, вежливость в обращении с людьми и вещами, мягкость в общении и отношениях к чему бы то ни было.
Спасибо за расшифровку)

надо было просто внести ясность в понятийное поле нашей коммуникации. ю ноу )) ничего, я придумаю что-нибудь деликатное )
Спасибо за расшифровку)

надо было просто внести ясность в понятийное поле нашей коммуникации. ю ноу )) ничего, я придумаю что-нибудь деликатное )
😘

у меня два предупреждения из трех. если получу до 7 ноября еще одно - отправлюсь в бан ))

у меня два предупреждения из трех. если получу до 7 ноября еще одно - отправлюсь в бан ))
И кто бы мог подумать, что ты будешь настолько опасным преступником форума😂

Я тоже преступник)

Вложения

• Screenshot_20231030_221611_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20231030_221611_com.android.chrome.webp
    128.9 KB · Просмотры: 20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху