Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да. щас только Андрея контакты прихвачу для возврата. все. временно прощайте ))
Но только временно))будем ждать и скучать))

И снова здрадутиии😜... Ого сколько много интересного....держитее ☕☕☕🍫🍫🍫девочки и мальчики🥰🥰🥰у нас туман густой в городее как молоко🤣
У нас пасмурно 🥴от этого хочется спать

Мне, конечно, приятно, что вы все беспокоитесь относительно моих кровно заработанных, только забываете, что я на НД "собаку съела") но спасибо 😉

Мне, конечно, приятно, что вы все беспокоитесь относительно моих кровно заработанных, только забываете, что я на НД "собаку съела") но спасибо 😉
Ну в последнее время берут сомнения...

Это как ты определил?) По каким критериям?)
Да есть некоторые моменты... Как правильно сказали, видимо грабли красивые🤣🤣🤣

Да есть некоторые моменты... Как правильно сказали, видимо грабли красивые🤣🤣🤣
Например?) Если ты про девочку-700 рублей, то это было сделано целенаправленно. Захотелось проверить человека. Никаких иллюзий я не питала, и волосы не рву от безысходности) причем, никто из трёх просрочивших с радаров не сливается) а тот же sergobubi мне отдал, просто я забыла про него отписаться во взаимопомощи)

Например?) Если ты про девочку-700 рублей, то это было сделано целенаправленно. Захотелось проверить человека. Никаких иллюзий я не питала, и волосы не рву от безысходности) причем, никто из трёх просрочивших с радаров не сливается) а тот же sergobubi мне отдал, просто я забыла про него отписаться во взаимопомощи)
Просто я не выношу сор из избы, как говорится, и не отчитываюсь о каждой своей переписке)

Просто я не выношу сор из избы, как говорится, и не отчитываюсь о каждой своей переписке)
Я в общем... Про Серго так вообще разговор не шел, да и в принципе конкретно не имел в виду никого... Просто есть моменты некоторые в общем плане, вот и все.

Я в общем... Про Серго так вообще разговор не шел, да и в принципе конкретно не имел в виду никого... Просто есть моменты некоторые в общем плане, вот и все.
Не переживай)) у меня всё продумано и рассчитано😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху