Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лана тебя затанцевала в плакательную
Да я уже понял, плакать пока не хочу, но пообщаться можно, щас гляну что вы тут обсуждали, мальчишек поди

Поздравляю 😄
Алена спросила,почему душниле до сих пор дают, я сказала,что у нег есть поклонницы( или поклонники ).
Так что нельзя обижать душнилу 😞

Алена спросила,почему душниле до сих пор дают, я сказала,что у нег есть поклонницы( или поклонники ).
Так что нельзя ожидать душнилу 😞
Да я прочитала)

Так что нельзя ожидать душнилу 😞
АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ! КОМПЕЙ ТУТ ЧИТАЕТ ТЕБЯ!

АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ! КОМПЕЙ ТУТ ЧИТАЕТ ТЕБЯ!
Нет, он заходил проверять, реально ли мне отдали долг, так как Женя от моего имени писала во взаимопомощи, а плашку просила я лично снять.

Нет, он заходил проверять, реально ли мне отдали долг, так как Женя от моего имени писала во взаимопомощи, а плашку просила я лично снять.
А у меня ток НД закрыли. Взаимопомощь - пожалуйста

А у меня ток НД закрыли. Взаимопомощь - пожалуйста
Некоторый один человек очень субъективно повел по отношению ко мне и заблочил мне не только НД, но и взаимопомощь на доверии) остальные ветки активны)

Некоторый один человек очень субъективно повел по отношению ко мне и заблочил мне не только НД, но и взаимопомощь на доверии) остальные ветки активны)
Мда ....

Возможно, я улечу после этого в бан, но не могу не написать: еб*л*а жаба гадюку😂

Да там все нормально, я даже посмеяться успел от души

У меня от твоего "правописания" кровь из глаз идёт)
Я быстро пишу, мне лень исправлять вообще) там все предельно ясно)

Я что-то пребываю в лёгком афиге от распальцовок в обсуждениях 😂 мне бан прилетел за "я присяду" в отношении ожидания долга от Аталанты, а там скоро до трусов разденуться и кадыки зубами начнут вырывать) ояхерею)

Я что-то пребываю в лёгком афиге от распальцовок в обсуждениях 😂 мне бан прилетел за "я присяду" в отношении ожидания долга от Аталанты, а там скоро до трусов разденуться и кадыки зубами начнут вырывать) ояхерею)
Там обсуждения) а ты нафлудила капец как 🤣

Там обсуждения) а ты нафлудила капец как 🤣
Да вообще, самый жёсткий флудильщик форума) хлебом не корми, дай ветки засрать)

Все удалили бан не дали, мазанный что сказать

Сегодня ветки кипят прям
А в НД ажиотаж как гиперах перед Новым годом 🤭

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху