Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С разблокировкой 🎉
Главное во Владикавказе успеть пирогов с тархуном покушать)
Кстати, да) Там встретят, я им дословно то же самое скажу)
Сон для слабаков.
Ну ты норм мотиватор))

А, мне наоборот смешно за этим наблюдать)
А я теперь тоже, буду сидеть, читать и смеяться.... Да нуу и правда, что эт я... Сколько еще интересного будет🤣🤣🤣

@Ivkin
Дим, ты как специалист по бессоннице, скажи мне, стоит ли ложиться спать сейчас в 2:15??? если в 5:30 за мной заедет друг, потом в Шереметьево гоу, вылет во Владикавказ в 8 утра, с 5:50 до 7 нам надо въ*б*ать 0.5 коньяка на двоих. Если долетим, то из Владика потом до Нальчика ехать, а в 18:00 жеребьёвка футбольного турнира, нужно быть красивыми))
Пс два дня подряд спал по 3 часа
Ну я же не знаю твой организм. Очень много нюансов... Кому то в таком случае полезно поспать даже эти сранные 2-3 часа, кому то лучше вообще не ложиться. ... Ну перелет и дорогу можно использовать для сна, как вариант, если уже понимаешь, что все...

Ну я же не знаю твой организм. Очень много нюансов... Кому то в таком случае полезно поспать даже эти сранные 2-3 часа, кому то лучше вообще не ложиться. ... Ну перелет и дорогу можно использовать для сна, как вариант, если уже понимаешь, что все...
Мой организм - если не уснуть, на какое-то время откроется второе дыхание при странном состоянии)

С разблокировкой 🎉
Главное во Владикавказе успеть пирогов с тархуном покушать)
Спасибо) Как сказал классик - это ненадолго) (про разблок)

Мой организм - если не уснуть, на какое-то время откроется второе дыхание при странном состоянии)
Понимаю примерно)) ну если этого второго дыхания тебе хватит, чтоб нормально сделать все дела до того момента, как ты сможешь нормально поспать, то можешь и не спать...А так, повторюсь, все разные...

Спасибо) Как сказал классик - это ненадолго) (про разблок)
Блин, мне из за тебя очередное предупреждение дали🤣

Блин, мне из за тебя очередное предупреждение дали🤣
Ивкин - гад)) Из-за меня?))) Это ты ж флуд устроил, а я тебе ответил) Мне тоже прилетело))

@Ivkin
Дим, ты как специалист по бессоннице, скажи мне, стоит ли ложиться спать сейчас в 2:15??? если в 5:30 за мной заедет друг, потом в Шереметьево гоу, вылет во Владикавказ в 8 утра, с 5:50 до 7 нам надо въ*б*ать 0.5 коньяка на двоих. Если долетим, то из Владика потом до Нальчика ехать, а в 18:00 жеребьёвка футбольного турнира, нужно быть красивыми))
Пс два дня подряд спал по 3 часа
По три часа... У тебя они как раз сейчас и есть на сон

Ивкин - гад)) Из-за меня?))) Это ты ж флуд устроил, а я тебе ответил) Мне тоже прилетело))
Ты даже ответил?) Быстро убрали, не успел увидеть))

Ты даже ответил?) Быстро убрали, не успел увидеть))
Да, продублирую) Я специально написал про спортивный интерес под твой возможный комментарий про 1хbet)

Вложения

• 166568690118491626.webp
    166568690118491626.webp
    18.7 KB · Просмотры: 18
Да, продублирую) Я специально написал про спортивный интерес под твой возможный комментарий про 1хbet)
Коль не спишь тож держи☕

🤣🤣🤣🤣 Могу на сохранение взять, чтоб все не спустил🤣🤣

Судьба тебя оберегает, глупенький) до какого тебе продлили?)
Да вроде не продлили... Предупреждения то за флуд в других ветках...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху