Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Столько вариантов)
Ну работу я при всем желании за минуту не поменяю... Не, теоретически, до 2го можно, но опять же, я говорил уже про расчет... Да и на новой зп/аванс тоже не в первый день дадут... Халтуры возможные уже все запланированы, иначе с чего я брал до 3го и 7го.... Какие ещё варианты?)

Ну работу я при всем желании за минуту не поменяю... Не, теоретически, до 2го можно, но опять же, я говорил уже про расчет... Да и на новой зп/аванс тоже не в первый день дадут... Халтуры возможные уже все запланированы, иначе с чего я брал до 3го и 7го.... Какие ещё варианты?)
Вообще, я думала там книжку почитать, фильм посмотреть))

А... Ну этим я могу заняться... Но как же тогда...
Большой адронный коллайдер?) Думаю, с ним все будет хорошо)

Большой адронный коллайдер?) Думаю, с ним все будет хорошо)
Зачем тайну мою раскрыла... Да, я занимаю, на свой б.а.к... поэтому так часто и много, потому что его уже строят, а специалисты требуют оплату 🤣🤣🤣

Такая себе альтернатива мозгам🤷🏻‍♀️
Ими ещё пользоваться надо)) а это не каждый сможет (я - нет, например, хотя они есть)🤣

Ими ещё пользоваться надо)) а это не каждый сможет (я - нет, например, хотя они есть)🤣
Ты говорил что вроде нет

Ты говорил что вроде нет
Не не Жень, я говорил, что мне их без инструкции дали, а сам не могу разобраться, как они работают))

Не не Жень, я говорил, что мне их без инструкции дали, а сам не могу разобраться, как они работают))
Ну считай что их нет😁

Ты даже полностью не в курсе о ситуации, чтоб так говорить мне.
Ти дязе пёльнястю ни ф кюсе о ситюасии щёб тяк гявярить мне

Блин, ну с молочным коктейлем определенно легче)) если без мозгов не забывать дышать пока его пьешь)

Блин, ну с молочным коктейлем определенно легче)) если без мозгов не забывать дышать пока его пьешь)
Не стоит бы перебарщивать)😉

Вещи собраны? Эмоционально готова к грубости и морю негатива в свой адрес?)
да пофиг:ROFLMAO: ты щелкунчик;)

Вложения

• Скриншот 01-11-2023 105728.webp
    Скриншот 01-11-2023 105728.webp
    50.8 KB · Просмотры: 19
А, все, туплю под конец работы🤣 да жалко ЕвЖеньку стало, ей и так несладко... Вот и ищет, как бы скрыть это под юмором и безобидными нападками... А ее обычный объект для шуток последнее время резко реагирует...

А, все, туплю под конец работы🤣 да жалко ЕвЖеньку стало, ей и так несладко... Вот и ищет, как бы скрыть это под юмором и безобидными нападками... А ее обычный объект для шуток последнее время резко реагирует...
Такс все шикардос, мя жалеть не нужно😡

Ивкин СВо--чь:mad:

Вложения

• Скриншот 01-11-2023 113312.webp
    Скриншот 01-11-2023 113312.webp
    1 KB · Просмотры: 19
Блин просто пожалуйста объясните мне , если не трудно почему все считают что ЕленКатя че ей то двойник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху