Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрим... Но что то она молчит, что на нее не похоже, обычно наоборот сразу реагирует на подобные нападки...
А смысл головой об стену биться ? Проще игнорировать. Сами угомонятся.
Я тоже не знаю... Но согласись, уж как то уверенно обвинения прозвучали...
Уверенно- это плашка Мультик. Остальное все под это понятие не подходит )

Ты тоже не понимаешь почему так уверенно ?

Это как с астартой-никки... Никто не повесит плашку, так как для системы это разные аккаунты. А для плашки мульта должно быть совпадение по адресу ip и другим параметрам.

Это как с астартой-никки... Никто не повесит плашку, так как для системы это разные аккаунты. А для плашки мульта должно быть совпадение по адресу ip и другим параметрам.
Ну нет, Дим. У никки одни и те же реквизиты. А в случае с Еленой пока только кучка домыслов .

Ну нет, Дим. У никки одни и те же реквизиты. А в случае с Еленой пока только кучка домыслов .
Не, я тебе именно про плашку сейчас) а так да, здесь более размытые обвинения, хотя и довольно прямые.

Не, я тебе именно про плашку сейчас) а так да, здесь более размытые обвинения, хотя и довольно прямые.
Ну от того,что я сейчас прямо тебе заявлю,что ты - мульт , обвинения так и останутся пустыми, как бы я уверенно не писала 🤣🤣🤣

Ну от того,что я сейчас прямо тебе заявлю,что ты - мульт , обвинения так и останутся пустыми, как бы я уверенно не писала 🤣🤣🤣
Ну как я уже сказал, подождем, может доказательства собирают как раз. Я то давно уже все знаю. 🤣🤣🤣

Я против, чтобы сержанта Некто и Не Что ЕлеКатю выживали с форума, даже, если она полтора года назад обула Наташку.

Я против, чтобы сержанта Некто и Не Что ЕлеКатю выживали с форума, даже, если она полтора года назад обула Наташку.
Никто пока не выживает... Да и погоди, утихнет все... Может между собой договорятся, если она только одной Нате должна... В общем, пока рано судить...

Никто пока не выживает... Да и погоди, утихнет все... Может между собой договорятся, если она только одной Нате должна... В общем, пока рано судить...
Да всё, откупной подарком сделала и норм.

🤣🤣🤣

Лично я вообще здесь против только одного человека 🙄

Но будет прикольно, если статистика Кать работает как часики)) вон, одна с плашкой по веткам гоняет как сумасшедшая и всё нормально)

Лично я вообще здесь против только одного человека 🙄
Чё я тебе сделал?🤣 Или ты одного моего тёзку имела в виду?🤣

Но будет прикольно, если статистика Кать работает как часики)) вон, одна с плашкой по веткам гоняет как сумасшедшая и всё нормально)
Твою статистику не оспорить )

А зачем? Кто мешает один раз проехать и набрать симкарт сразу?))
Кругосветное путешествие за сим-картами)

Так, осталось ещё на одной работе отпроситься... И с четверга по вторник я буду НИЧЕГО не делать 🥲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху