Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бл*. Аж воскреснуть пришлось, видя траекторию развития событий в ветке. Не превращайте в бухательную и ругательную. Где привычный Вайб моей прекрасной веточки ? )))
А тебя что всё таки заблочили? 🤔
Но без форума ты всё же не смогла 😅

бл*. Аж воскреснуть пришлось, видя траекторию развития событий в ветке. Не превращайте в бухательную и ругательную. Где привычный Вайб моей прекрасной веточки ? )))
Все цивильно 🤭

Эээй,ты чего ? Я ж даже картинку им всем отправила - всем ныть 🤣

Насть, а Насть ? 🤔Ну и отгадай ,что мы готовим второй день?.... Кажется кто-то не просто доволен,а теперь вообще с этого салата не слезет 🙄🤣 а как упирался, что салат из этого не делают 🤣

Насть, а Насть ? 🤔Ну и отгадай ,что мы готовим второй день?.... Кажется кто-то не просто доволен,а теперь вообще с этого салата не слезет 🙄🤣 а как упирался, что салат из этого не делают 🤣
Вот и у меня любит мелкая, но мы максимум два раза в год его делаем😄
Очень радуюсь, что так понравился 💚

Вот и у меня любит мелкая, но мы максимум два раза в год его делаем😄
Очень радуюсь, что так понравился 💚
Я тоже надеюсь на пару раз в год 🤣🤣все таки люблю разнообразие в еде)))

День заканчивается, а я опоздал :(

Вложения

• Screenshot_20231101-205330_Telegram.webp
    Screenshot_20231101-205330_Telegram.webp
    219.9 KB · Просмотры: 21
День заканчивается, а я опоздал :(
Блин, именно сегодня я себе такое позволить не могу. Давай на завтра перенесем?

Блин, именно сегодня я себе такое позволить не могу. Давай на завтра перенесем?
Я, пожалуй, на поздний вечер пятницы))

Вот, что за салат такой😳интересно, прям что то непойму, с капусты👌

А яяя.. Буду оливье делать сейчас😜хочу не могуууу вот... 🙈🙈🙈Майонез вредноо.... А я хочууу... Этот салатик... Может у меня новый год уже🎄🎅

А яяя.. Буду оливье делать сейчас😜хочу не могуууу вот... 🙈🙈🙈Майонез вредноо.... А я хочууу... Этот салатик... Может у меня новый год уже🎄🎅
А у меня пицца...

А у меня потоп в ванной😭
Блин, сочувствую. Знаю, что это такое. Вот как раз займусь в этом месяце сантехникой в ванной.

Я так утром проснулся что кто та в дверь торабанит, захожу на кухню а там см 3 воды в кухне кипятка вот кайф вообще

Я так утром проснулся что кто та в дверь торабанит, захожу на кухню а там см 3 воды в кухне кипятка вот кайф вообще
Ага, так же, только в ванной. Дверь открыаю, а там пар коромыслом

Урааа кот 💃🏻

Ага, так же, только в ванной. Дверь открыаю, а там пар коромыслом
Баню на дом заказывала ?ладно я шучу на самом деле ,у меня на кухне так было ,ток холодная ,а один раз машинка потекла....сил тебе )))

Блин, сочувствую. Знаю, что это такое. Вот как раз займусь в этом месяце сантехникой в ванной.
Моя сантехника решила не ждать ремонта (после НГ хотела заняться, на каникулах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху