Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не дразни едой 🤣у нас ночь почти и чадо младшее ни как не уснет 🥴
блин куда то нажала пишет жирным 🙃
Вкусно🫣

Баню на дом заказывала ?ладно я шучу на самом деле ,у меня на кухне так было ,ток холодная ,а один раз машинка потекла....сил тебе )))
А ещё папу на скорой в больницу на этой неделе увезли, ну и так, по мелочи проблем навалило. Вечером ныть сюда приду😁

А ещё папу на скорой в больницу на этой неделе увезли, ну и так, по мелочи проблем навалило. Вечером ныть сюда приду😁
После черной идет белая полоса всегда

Вложения

• IMG_20230830_080917_347.webp
    IMG_20230830_080917_347.webp
    62 KB · Просмотры: 20
Хвост потом, а потом ж...
Ну все равно… пример есть подруга порезала сильно палец , сын разбил губу, дочь в школе обвиняют что сломала телефон однокласснику плюсом сын заболел и мини авария была( и это все примерно за 2/3 дня) …но сегодня получила выплату за аварийное жилье

Меня один раз мой алабай цапнул вот так удовольствие ( сама в рот к нему залезла , когда он злой был )

А яяя.. Буду оливье делать сейчас😜хочу не могуууу вот... 🙈🙈🙈Майонез вредноо.... А я хочууу... Этот салатик... Может у меня новый год уже🎄🎅
Я селёдку под шубой на днях готовила, дети любят))) Так что у нас часто в доме НГ🤣🤣

А я только на НГ ее делаю ,и больше никогда такая морока с не🫣
Я в этот раз малых напрягла, любите шубу, кости из селёдки сами доставайте 🤣 Мне кажется они пожалели, что захотели именно этот салат🤣🤣🤣

Я в этот раз малых напрягла, любите шубу, кости из селёдки сами доставайте 🤣 Мне кажется они пожалели, что захотели именно этот салат🤣🤣🤣
У меня муж любит очень ,вот для него в праздник и делаю 🤣🤣🤣🤣ну он даже селёдку не разделывает зараза такой 😬😬😬😬

Взрослые дети ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху