Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пыталась удалиться, несколько раз, сЦуки заново добавляют, мол, важную информацию пропускать нельзя 😤
Да ладно вайбер, пережить можно, но сейчас сферум у нас ещё в придачу, куча групп общих классов, да ещё и гвоздь программы, обще школьная группа, Ад полнейший. Там все школьники, учителя, и родители всех школьников. Поступление одной информации, и полетели смс, "+", " ознакомились " и т.д. 500+ смс, и потом спустя время, какой нибудь преподаватель пишет, "в этом чате отвечать не надо! " И начинается новая катастрофа, "ок", "хорошо", " теперь понятно" и опять смс 500+🤣🤣🤣
Смотри что нашла :ROFLMAO:

Вложения

• lKLhj0kPHtw.webp
    lKLhj0kPHtw.webp
    25.2 KB · Просмотры: 20
Точно в чат телеги, там же инфы завались, каждую секунду строчат🤣🤣🤣
То что строчат - согласен. "Инфой" тот бред не назову:ROFLMAO:

Так мальчики, Настю не обижаем, она умничка, она не ради удовольствия пашет целыми сутками, такой силе воли, как у неё больше пол форума бы позавидовали. У неё есть цель и она к ней идёт и это здорово! 😊
Вообще не было цели как-то Настюшу позорить, я ее обожаю🥰
Не заходила сутки, а тут признания в любви со всех сторон 🥰 приятное)

Я пыталась удалиться, несколько раз, сЦуки заново добавляют, мол, важную информацию пропускать нельзя 😤
Да ладно вайбер, пережить можно, но сейчас сферум у нас ещё в придачу, куча групп общих классов, да ещё и гвоздь программы, обще школьная группа, Ад полнейший. Там все школьники, учителя, и родители всех школьников. Поступление одной информации, и полетели смс, "+", " ознакомились " и т.д. 500+ смс, и потом спустя время, какой нибудь преподаватель пишет, "в этом чате отвечать не надо! " И начинается новая катастрофа, "ок", "хорошо", " теперь понятно" и опять смс 500+🤣🤣🤣
Что-то у вас очень жёстко 🙈 я бы бунт подняла, если во время работы постоянно бы дёргали))

Сегодня точно воскресенье? Кого ни спроси, все работают🤣

Думаешь, слепым быть круто?)
Ну у нас один чудик с похмелья два года назад вьебал) через час ослеп, на скорой увезли🤣

Ну у нас один чудик с похмелья два года назад вьебал) через час ослеп, на скорой увезли🤣
Так спирт нельзя, давай б9 пей😜

Так спирт нельзя, давай б9 пей😜
Ты давай Евжения не поддакивай, я свое обещание выполнил. Теперь ты😡

Ппц, эволюция отдохнула знатно там)))

У мя как дядька умер, нашли на балконе банку спирта где было написано, "пить нельзя"

Ты давай Евжения не поддакивай, я свое обещание выполнил. Теперь ты😡
Повода нет, это ты на добровольной основе 🤣

Что-то у вас очень жёстко 🙈 я бы бунт подняла, если во время работы постоянно бы дёргали))
Я на собрании высказалась по полной, мне так больше нравится 🤣 А то если написать, то прочитать могут не с той интонацией, подумают, что шучу😤🤣

Буду расстраиваться и плакать 😢дитеныш младший заболел…машинка стиралка сук*а сломана,новая еще не куплена😩

Буду расстраиваться и плакать 😢дитеныш младший заболел…машинка стиралка с*ка сломана,новая еще не куплена😩
А что реветь то? Да дети периодически болеют ну а машинка хрен с ней, вон Лана и должник вручную стирают, пьют и не ноют😜

А что реветь то? Да дети периодически болеют ну а машинка хрен с ней, вон Лана и должник вручную стирают, пьют и не ноют😜
Вон у меня ща пытается заболеть, но у меня не пройдешь😄 я сразу наготове

Я на собрании высказалась по полной, мне так больше нравится 🤣 А то если написать, то прочитать могут не с той интонацией, подумают, что шучу😤🤣
Фу, собрания эти ещё. Я как ответственный родитель приперлась недавно, думаю, сказали же - явка 100%!!! А там три калеки две чумы (вместе со мной) пришли😂

Да чет в одну кучу сразу все,и оставить мою козявку не с кем,работа не отпускает (((😩

Вон у меня ща пытается заболеть, но у меня не пройдешь😄 я сразу наготове
Вот я мать кукушка, сразу бабушке, а сама работать, сегодня кашель так бабушка уже шалфей запарила и редьку с медом сделала

Вот я мать кукушка, сразу бабушке, а сама работать, сегодня кашель так бабушка уже шалфей запарила и редьку с медом сделала
А у меня уже 8 месяцев как нет той бабушки палочки моей выручалочки,от этого сейчас еще наверно сильней плакать буду 😓😓а дедушка работает ☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху