Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, корона не сработала. При вводе карты уже ошибку выдала. Карты Сбера и Альфы.
Вообщее через корону можно по переводу через паспорт. В банке например которые обслуживают эти счета

Есть у них там приложения для переводов, ноо это большие комиссии и проблема задержка переводов

Вообщее через корону можно по переводу через паспорт. В банке например которые обслуживают эти счета
Это прям слишком сложно, моя лень не позволяет топать куда-то

Да, корона не сработала. При вводе карты уже ошибку выдала. Карты Сбера и Альфы.
Корона на открытие переводила,щас не знаю как....на Тинькофф тоже не даёт, как и многие другие. Я получаю в Нико банке переводы, у меня он ближе к дому, перестала с картами заморачиваться.

Как себя чувствуешь, по лучше? Сам второй день температурю, котелок болит пипец. ☕ 😖
Вчера вечером лучше, сегодня по новой:(

Как себя чувствуешь, по лучше? Сам второй день температурю, котелок болит пипец. ☕ 😖
Мне хорошо, а вот ты на работе сочувствую

Доброе утро!
Евжень, ты чего там сопли распустила ? Давай прекращай

Поправляйся, болеть сейчас дорого 😔
Выбора нет, к сожалению, дела 💵 не ждут...
Да жалко время сток планов было на выходные

Всем привет☕☕☕🍫🍫🍫даже кофе некого угощать.... Мммм... Людиии вы гдее... Дорогие человекии🥰🥰🥰

Всем привет☕☕☕🍫🍫🍫даже кофе некого угощать.... Мммм... Людиии вы гдее... Дорогие человекии🥰🥰🥰
Привет ☕
Работаем, болеем 🤷‍♂️
Где все остальные не знаю 🤷‍♂️
Могу только предположить: Никита и Анастасия решили покинуть тему, по каким причинам без понятия, аапп много много заказов взяла, трудится умничка, Ивкин занимается долгами, Женя болеет, Лана отдыхает, я болею-работаю 🥲

Отредактировано модератором:
Привет ☕
Работаем, болеем 🤷‍♂️
Где все остальные не знаю 🤷‍♂️
Могу только предположить: Никита и Анастасия решили покинуть тему, по каким причинам без понятия, аапп много много заказов взяла, трудится умничка, Ивкин занимается долгами, Женя болеет, Лана отдыхает, я болею-работаю 🥲
😊😘Даа....все грустно.... Плохо болеть конечно..... Тогда держи тебе вкусный кофе ☕🍫вкус выбирай сам😂🥰себя беречь надо.... Трудяжки👌одна яя лодырь😂😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху