Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😊😘Даа....все грустно.... Плохо болеть конечно..... Тогда держи тебе вкусный кофе ☕🍫вкус выбирай сам😂🥰себя беречь надо.... Трудяжки👌одна яя лодырь😂😂😂
Я на какао сегодня, спасибо 😌☕

Привет ☕
Работаем, болеем 🤷‍♂️
Где все остальные не знаю 🤷‍♂️
Могу только предположить: Никита и Анастасия решили покинуть тему, по каким причинам без понятия, аапп много много заказов взяла, трудится умничка, Ивкин занимается долгами, Женя болеет, Лана отдыхает, я болею-работаю 🥲
Прям идеально нас всех расставил )))
Я, и правда, отдыхаю )) на расслабоне с книгой, пока мелкий на занятиях в кружке.

Я те карамель заказала жди пару дней😁
Я так поняла😂😂😂😂😂что я как эта.... Мечты сбываются...🥳. Спасибо большоее..... Я экономлю... Сиропчики... Напросилась блин на подарок🤔😂

Я так поняла😂😂😂😂😂что я как эта.... Мечты сбываются...🥳. Спасибо большоее..... Я экономлю... Сиропчики... Напросилась блин на подарок🤔😂
Вот если вдруг захочешь попробовать взбитый какао на молоке, попроси немножко мендального или фисташкового добавить 😋😋😋

Отредактировано модератором:
Вот если вдруг захочешь попробовать взбитый какао на молоке, попроси немножко мендального или фисташкового добавить 😋😋😋
Хмм.... Может стоит на какао перейти с кофее..... Я подумаю... 👌

Прям идеально нас всех расставил )))
Я, и правда, отдыхаю )) на расслабоне с книгой, пока мелкий на занятиях в кружке.
Я в тихушку слежу за всеми, других же занятий нет 😂

Я в тихушку слежу за всеми, других же занятий нет 😂
Правильно. Зато ты точно знаешь, кто и что делает, и что у нас все в порядке 🤣

Итак, Ивкин живой, но не слишком. Временно в бане за любовь к пустой болтовне. А так он:
а. Кайфует на Сейшелах с бокальчиком сока на взятые здесь деньги и вообще не парится
б. Чувствует большую вину и стыд перед прекрасными людьми (хотя не все такие, но об этом после выхода из бана) и разумеется все отдаст, по возможности как можно быстрее.

Итак, Ивкин живой, но не слишком. Временно в бане за любовь к пустой болтовне. А так он:
а. Кайфует на Сейшелах с бокальчиком сока на взятые здесь деньги и вообще не парится
б. Чувствует большую вину и стыд перед прекрасными людьми (хотя не все такие, но об этом после выхода из бана) и разумеется все отдаст, по возможности как можно быстрее.
Тебе не столько одолжили, чтоб на Сейшелах отдыхать🤣🤣🤣 И, зная твою тягу к работе - отдых не про тебя=)

Надеюсь, я, все же, в списке прекрасных......

Тебе не столько одолжили, чтоб на Сейшелах отдыхать🤣🤣🤣 И, зная твою тягу к работе - отдых не про тебя=)
Ну почему же? На билет в одну сторону- вполне возможно 🤣

Тоже хочется верить😅😅😅....хотя думаю теперь нет ...
Т.к.от гостей комменты долго публикуются, Ивкин просит передать: с твоей стороны не было повода, чтоб он относился к тебе плохо

Благодарю),ты теперь как почта
Т.к.от гостей комменты долго публикуются, Ивкин просит передать: с твоей стороны не было повода, чтоб он относился к тебе плохо

И в нем ты тоже=)
Я знаю, Наташ. И всё,что я сделала - сделала с тем или иным умыслом. И знаю, что уж кто, а Димка вернёт. Потому и обсуждать не стала в выделенной ветке. Жалко лишь,что планы пришлось п*здец как корректировать . Ну ..значит так тому и быть.

Я знаю, Наташ. И всё,что я сделала - сделала с тем или иным умыслом. И знаю, что уж кто, а Димка вернёт. Потому и обсуждать не стала в выделенной ветке. Жалко лишь,что планы пришлось п*здец как корректировать . Ну ..значит так тому и быть.
Твой умысел пойдёт на пользу

Ура!!!!! Я стала снова тётушкой !!!!! С племяшом меня!!!!! Ииииехуууууу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху