Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работу сменил?
Нет. Людей не хватает. Я ж тебе писал уже про это. Днём в цеху у себя, с 6ти вечера до 8 утра в котельной. И так сутки через сутки. А сегодня сменщика до сих пор нет, вот хз, придет ли..

Нет. Людей не хватает. Я ж тебе писал уже про это. Днём в цеху у себя, с 6ти вечера до 8 утра в котельной. И так сутки через сутки. А сегодня сменщика до сих пор нет, вот хз, придет ли..
Много деньгов заработаете, здорово же😅

Не ему там мало платят 😁
Ну за этот месяц должно нормально выйти. Но это уже в декабре получать. Но и за тот тоже неплохо получилось. Вам вернуть точно хватит, не волнуйтесь, даже с извинениями. (Вам это не Вам, а вам)

Ну за этот месяц должно нормально выйти. Но это уже в декабре получать. Но и за тот тоже неплохо получилось. Вам вернуть точно хватит, не волнуйтесь, даже с извинениями. (Вам это не Вам, а вам)
Что и до займу не будет?

Благодарю, но не моё...))) наши сериалы вообще меня не цепляют что-то) вот Турецкие или бразильские по мне😅
Серкана болата посмотри или пересмотри ,или черная любовь

Вот недавно снова дала ему шанс, но как только Хюррем меняется я не могу смотреть, хоть тресни) так до конца и не могу осилить
Ааа,ну тогда великолепный век на все времена 😅

Джан Яман с ним тоже сериалы крутые
С ним парочку смотрела, ранняя пташка ещё ничего, а второй не помню название не зашёл совсем) но мужик конечно красавчик 😍😅

Вот недавно снова дала ему шанс, но как только Хюррем меняется я не могу смотреть, хоть тресни) так до конца и не могу осилить
Старенькая мне тоже не очень

С ним парочку смотрела, ранняя пташка ещё ничего, а второй не помню название не зашёл совсем) но мужик конечно красавчик 😍😅
Тоже подобный ранней пташки .. тоже не очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху